Воскресенье, 02.02.2025, 01:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Кот Чешир, кастрирован, воспитан
LittleДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Утром под дверью броском в ноги меня встретил жутко чумазый зверь)))Говорят, вопил всю ночь))) Отстирали, накормили, выяснилось что это кот, пушистый, серо-белый, фото чуть позже дам, пусть обсохнет и приобретёт товарный вид :)))СРОЧНО нужно его куда-то деть, мой Демон на девочек ещё как-то соглашался, а вот второго мужчину принимать категорически отказывается, даже в качестве гостя. Теперь истеричные вопли звучат в квартире и попахивает кровопролитием (новичка пока закрыли в туалете, но это ведь ненадолго, Дёма тоже туда захочет). пока обмениваются ударами через щель под дверью. HELP!!!!!!! :)))

Добавлено (16.12.2012, 09:06)
---------------------------------------------
кстати... 9234740902

СнупикДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:09 | Сообщение # 2
Даже не знаю, передержек свободных нет, сами все тоже с временными жильцами, в такой холод его даже в подъезд обратно выпускать страшно. С кастрацией бы постаралась помочь, но вот где его потом держать?! Может кто из ваших знакомых согласиться парнишку подержать?

NinaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:07 | Сообщение # 3
Мдааа... с котами у нас пока дохлый номер. Могу только предложить дать его с фотографией в рубрику на четверг. Надо до вторника зафотать это чудовище.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LittleДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:16 | Сообщение # 4
Прикрепления: 0994075.jpg (177.4 Kb) · 6622103.jpg (297.3 Kb) · 5388536.jpg (177.8 Kb)

СнупикДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:07 | Сообщение # 5
Симпатяга, только мокрый smile И взгляд у него такой несчастный. Не понимаю как может рука подняться в такой мороз животное выбросить! angry

LittleДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение # 6
Это я так, для общего представления :)))Высохнем, вычешемся, немного освоимся и устроим фотосессию:)Очень ласковый зверь))мурлычет не выключаясь и всё пытается поближе прижаться:) А ещё у нас кончик уха немного висит...Подморозил?

СнупикДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:52 | Сообщение # 7
Вероятнее всего подморозил, можно пантенолом или левомиколем помазать.

LittleДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:04 | Сообщение # 8
Ок, попробуем...)

Добавлено (17.12.2012, 10:04)
---------------------------------------------
девочки, ну катастрофа просто...Воевали всю ночь. Я то на работе была, а мамуль намучилась:(Мой нападает,вся квартира в клочьях шерсти, у Демона глаз заплыл... Чешир абсолютно неагрессивен, сидит на диване забившись в угол, жмётся от каждого движения :(Пытались Дёмича закрыть в комнате, так он воет жутко, рвётся выгонять чужака:((

NinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:49 | Сообщение # 9
Бедные sad Ну куда же девать это чудовище. Я, конечно, поставлю его на четверг в рубрику, но если получится до завтрашнего вечера выложить более пиарное фото - будет больше надежды, что он кому-нибудь приглянется. Что писать про него? В лоток он ходит? Что насчет кастрации, согласны помочь хозяевам с этим?

LittleДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:07 | Сообщение # 10
с пиарным видом пока проблема. Кот худющий, теперь ещё и подраный, местами (где получилось)шерсть пришлось выстричь.Проявляются небольшие обморожения- как я уже говорила кончик ушка и ещё нашли небольшие волдыри на подушечках задней лапы.После полутора суток беспрерывного визга Чешир потерял голос:) Так что теперь стало значительно тише и спокойнее) В лоток пошёл почти без проблем, этому наоборот опилки по душе, а к песочку он не расположен :)))Небольшие проблемы со стулом, лечим ушки от клеща,от блох тоже избавляемся, глистогонку пока не даю, пусть немножко восстановится. я с Демоном пытаюсь договориться, объясняю ему что он у нас единственный и самый лучший, а это гость, он болеет и ему надо помочь)))Вроде понимает, даже валяются оба на одном диване, но только пока я рядом.Может всё-таки смогу наладить мир... А насчёт кастрации я против. у меня рука не поднимется.

NinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:13 | Сообщение # 11
Ну пока придется вам тогда терпеть это чудовище sad Передержек у нас свободных нет.

LittleДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:16 | Сообщение # 12
Да уже поняла)) надеюсь, справимся :))Главное чтоб совсем друг друга не покалечили :))

OksanchikДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:50 | Сообщение # 13
Ну надо же, какие боевые коты! Действительно, это очень сложно, когда животные стессуют на новичков (мои две кошки тоже места себе не находят, когда дома чужой котенок сохнет). А если предложить этого котика женщине, которая ищет своего пропавшего кота, похожего на Саймона!??!? (фото на главной странице).

LittleДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение # 14
котик, кстати очень похож))только мой вроде молоденький (я возраст, если честно, определять не умею). Да и хочется поменьше зверюшку с рук на руки перебрасывать, стресс всё-таки, а ему и так досталось :(Хотя тут ещё вопрос, что для него хуже- смена места жительства или война:(

СнупикДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:13 | Сообщение # 15
Кастрацию я бы все же рекомендовала, может и у вас поспокойнее дома станет, да и ручки на кота быстрее найдутся, если он новым хозяевам наметит в квартире, то опять на улицу пойдет.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: