Пятница, 20.06.2025, 05:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Кошка и 10 котят (остался черный мальчик, 1,5-2 мес.)
СнупикДата: Пятница, 21.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня в Холидей на крытом рынке подкинули коробку с кошкой и 10-ю котятами. Все грязные и блохастые, надо откармливать, отмывать, чистить уши. Котят и кошку хотели в закрытой коробке засунуть в машину или выставить за угол магазина. Все семейство находится сейчас у Насти, но без помощи никак, нужна помощь в отмывке, лечении, прокорме. Очень нужны человеки, готовые на выходных прийти отмыть деток, их много, поэтому наших рук нехватит. Нужны разовые и обныкновенные пеленки, можно полотенца, шампунь от блох, парочка лотков, наполнитель, еда. Будем рады любой помощи. Кошка трехцветная, детки разные, там 4 котенка месяца 2,5, 6 котят месячного возраста. 2,5 мес. 2 полосатых, 2 черных, месячные: дымчатый, сиам, 2 черных, рыжий и рыже-белый. Пожалуйста, откликнитесь, деток срочно надо привести в товарный вид и пристраивать.

NastyaДата: Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение # 2
Теперь у меня дома целый детский сад. Младшая группа и старшая smile 4- черных, 2- полосатых, 2- рыжих, 1-серый, 1- сиамский и мама)
Прикрепления: 7483826.jpg (134.9 Kb) · 7017097.jpg (116.1 Kb) · 1608236.jpg (155.4 Kb)

LenaДата: Пятница, 21.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3
Девочки это капец! У Насти дома теперь 11 кошек, очень сильно нужна любая посильная помощь.
help Надо завтра их всех отмыть. Может есть желающие взять себе на передержку? Я в шоке до сих пор wacko . Речь несвязная, мысли путаются...
Настя - respect Как ты справляешься?

NastyaДата: Пятница, 21.12.2012, 21:10 | Сообщение # 4
Все нормально, клетка очень помогает, они там играют и спят, мама их вылизывает) Чуть позже выпущу их поиграть, а ночью опять спать уложу) Вспоминается лето, когда я вожатой работала) когда спят то вообще ангелы))

LenaДата: Пятница, 21.12.2012, 21:22 | Сообщение # 5
Настя я на сайт частника объявление подала с этой фоткой
$IMAGE1$
без конкретики, что отдаются разные котята, там твой телефон указала, пойдет?
Нужно много пиара, Нина SOS!
Таня отзовись! У нас еще есть передержки?

Добавлено (21.12.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Фотка наверное много весит, я там котят "почистила" от грязи.

Сообщение отредактировал Lena - Пятница, 21.12.2012, 21:21

NastyaДата: Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение # 6
Да пойдет)

NinaДата: Пятница, 21.12.2012, 22:21 | Сообщение # 7
Укажите контактный телефон, куда людям звонить?

Если надо, у меня есть шампунь от блох початая бутылка, другой шампунь (ромашковый) чисто косметический, пеленки, могу помочь с помывкой руками).
Есть клетка для морской свинки, я корыто использую под лежанку, но мальки туда забраться не могут сами, если надо - дам попользовать. Территорию бы им отгородить, чтобы они по всем углам не тусили.

Чем кормить собираетесь? Им бы каши поварить. Молочку наверное лучше не давать, а то как начнут поносить всем коллективом - Настя сама на передержку попросится.

Четырех постарше желательно отделить на другую передержку (если, конечно будет возможность), они и малышей объедать не будут, да и обрабатывать будет легче, я так считаю. К себе никого не беру сейчас, у меня ремонт.

Ну и это... с полом бы определиться smile

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Пятница, 21.12.2012, 22:38 | Сообщение # 8
Давайте объявление на меня, тел. 89069271984, все равно курировать их придется мне.
Купила сегодня детскую смесь и каши для малышей с 4-х месяцев. Завтра с утра к ветам определиться чем лечить от блох и с глистогонкой.
Отдавать придется только через 5 дней минимум, иначе малыши отправятся из нового дома опять на улицу. У них однозначно есть глистная инвазия. Поэтому на завтра помывка, Настя утром на учебе, поэтому кто сможет подтянуться после обеда пишите обязательно.
Из области очень важного, Нина полностью права, нужно отделить 4-х котят побольше от козявок, поэтому если есть варианты передержек, то будем искать возможности их оплатить. Отдавать этих четверых можно сразу же после лечения от блох и глистогонки, маленьких немного придержать придется, там пока наладится самостоятельное питание.

NinaДата: Пятница, 21.12.2012, 22:44 | Сообщение # 9
Поздно smile Я на телефон другой Лены раскидала ))

У меня Нестожен (молочная смесь) остался, Пиксик не стал его кушать, могу тоже подкинуть.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Пятница, 21.12.2012, 22:47 | Сообщение # 10
Уже увидела smile Ладно, все равно мы в кучке все, пусть ищутся ручки на малышей, от помощи тоже не откажемся.

NastyaДата: Пятница, 21.12.2012, 22:50 | Сообщение # 11
Там наоборот 6 больших, а 4 маленьких) Маленькие мамку сосут, а большим можно кашку поварить) Завтро в 12 можите прийти на помывку, мой номер - 89133338651 smile

СнупикДата: Пятница, 21.12.2012, 23:10 | Сообщение # 12
Давайте примерно в 13-30 устроим помывку, чтоб я к ветам успела.

LenaДата: Суббота, 22.12.2012, 08:29 | Сообщение # 13
Лен у меня остались 2 ампулы бутокс 50, может им кошек обрабатывать? Пару таблеток от глистов. Наполнитель, перчатки принесу.
Вообщем мы имеем: шесть 2х месячных котят, из них 3-черные, 2-полосатые, 1-сиамский.
четверо 1мес., из них 1-черный, 1-дымчатый, 1-рыженький и еще 1-рыжий с беленьким. И кошка трехцветка.
Ну если будут на 1-месячных хорошие хозяева то все равно отдадим, тут выбора нет, их очень много. У меня знакомые недельного котенка взяли и из бутылочки выкармливали, теперь она у них главная любимица в семье.

OksanchikДата: Суббота, 22.12.2012, 09:49 | Сообщение # 14
Настя, какая ты молодец!!!! Помогу материально (созвонимся).
Месяц назад девушка Виктория хотела абсолютно черного котика (я писала об этом на форуме). Позвоните ей, если такой котик есть, может тема еще актуальна. Вот телефон: 89049684139

Добавлено (22.12.2012, 09:49)
---------------------------------------------
На счет питания. Мне кажется, котята,выросшие на рынке, будут есть ВСЁ!!! А вообще случай какой-то жуткий! Может, кошка где-то вырастила котят, а потом их заставили убрать angry Жестоко все это- выставить коробку с котятами на мороз, зная, что кошка тоже погибнет, т.к наверняка не бросит котят sad sad sad

СнупикДата: Суббота, 22.12.2012, 10:21 | Сообщение # 15
Бутокс нельзя, капать от паразитов тоже нельзя, глистогонку куплю хорошую, т.к. они слабые можно просто их угробить чем попало. Их только шампунем мыть можно, но придется мыть 2 раза, сегодня и через пару дней. Шампунь тоже куплю, сильно токсичный нельзя.
Цитата (Oksanchik)
На счет питания. Мне кажется, котята,выросшие на рынке, будут есть ВСЁ!!!
Ни в коем случае нельзя есть все, это пагубно может сказаться на их здоровье. Питание надо отлаживать, а то начнут они у нас помирать.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: