Находка!!! Маленькая рыжая собачка
|
|
Vikki | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!!! Найдена собачка в подъезде по проспекту Коммунистический 11. красивая только не знаем кто девочка или мальчик, не дает посмотреть. Красивая ухоженная видно, что домашняя.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Советую вам использовать для пристройства нашу схему действия. К сожалению, передержек для собак у нас нет, мы развешиваем объявления везде где только можно по этой схеме http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1 Конечно, если будут спрашивать небольшую собачку, мы будем иметь в виду, но для этого необходимо оставить в теме контактный телефон, чтобы мы могли сразу его давать желающим.
В идеале его бы взять в квартиру на некоторое время, посмотреть пол, его воспитание. Собака явно должна быть приучена к выгулу, такие мелкие на улице не выживают в такие морозы. Это явно квартирная собачка, но в потеряшках я ее не нашла
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Пол собачки узнала, когда вышла её кормить это мальчик. На фото он выглядит маленьким, а на самом деле высокий при моем росте 160 он мне почти до колен, просто ноги очень тоненькие и худые. С большим удовольствием забрала бы его к себе, но у нас маленький ребёнок.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Ни в коем случае ничего не хочу вам навязывать, но обязана просто сказать: у наших волонтеров детям от 5 месяцев до 11 лет. У некоторых по двое детсадовского возраста. Так что дети - это не помеха. А в подъезде с такой шубкой мальчик просто замерзнет :(
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:51 | Сообщение # 5 |
| Что с песиком? В теме нет контактов. Автор, откликнитесь. Даже если кто-то заинтересовался, куда звонить?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте!! Простите с компьютером были проблемы. Собачку забрали соседи.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Молодцы!!!
|
|
| |