Воскресенье, 02.02.2025, 00:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отдам собаку Люсю
КатеринаДата: Вторник, 08.01.2013, 00:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ну мы консультировались с врачом сегодня,она говорит нужно чтоб она родила а потом уже стерилизовать,через недели 2 она уже родит,жалко щенят,вот не знаю нужно оставлять щенка хотя бы одного или нет?

OksanchikДата: Вторник, 08.01.2013, 00:59 | Сообщение # 17
С одной стороны вроде можно и оставить! Щеночек будет "домашний", пока мама его кормит, она же будет и ухаживать за ним. Считай месяц жизни в коробке (ну или на ограниченном пространстве). А если щенок будет не слишком крупным, то его и возьмут запросто (как в теме "3 мальчика ищут дом"). Там щенки подобного виду были.

NinaДата: Вторник, 08.01.2013, 01:42 | Сообщение # 18
Это решать, наверное, хозяевам будет проще? Конечно, если выбора нет и рожать ей все равно придется, то лактация у нее будет и для ее же здоровья будет лучше, если щенок поможет "справиться" с молоком.
А возраст собачки определили? Я из-за ее широты почему-то решила, что в возрасте, но если она беременная, могли и ошибиться. Просто интересно smile

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

КатеринаДата: Суббота, 02.02.2013, 20:53 | Сообщение # 19
3 года примерно сказали,хозяева вроде хотят одного оставить,но я боюсь что потом никто его не заберет,посмотрим в общем,определимся,жалко щенков конечно очень((

Добавлено (02.02.2013, 20:53)
---------------------------------------------
тема снова актуальна,собака после рождения малышей стала мягко сказать агрессивная,новым хозяевам это не нравится,они планируют опять отдавать мне собаку назад!с таким характером как у нее,думаю трудно будет найти хозяина!может кто нибудь подскажет что делать?кому вот ее отдавать если она такая дикая(((

OksanchikДата: Суббота, 02.02.2013, 21:20 | Сообщение # 20
А что со щенками-то? Оставили или...??? Т.е собачка агрессивная стала потому что щенков защищает или потому что щенков забрали и она обижена на хозяев?

КатеринаДата: Суббота, 02.02.2013, 21:29 | Сообщение # 21
1 мертвый был,со вторым я не поняла,но его тоже нет,остался один!я объяснила что скорее всего из за того что она защищает щенков,но я так поняла,что они только и ждут чтобы ее отдать(к сожалению вот так(

СнупикДата: Суббота, 02.02.2013, 22:07 | Сообщение # 22
Вероятнее всего, собака агрессивная из-за щенка, Катерина, поговори с хозяевами, пусть потерпят, через некоторое время ситуация стабилизируется, даже у женщин после родов стресс, а тут у животного часть потомства погибла плюс гормональные изменения. Если уж категорически не хотят подождать, то будем пробовать пристроить, не на улицу же их с малышом выкидывать.

NinaДата: Суббота, 02.02.2013, 22:14 | Сообщение # 23
Переместила назад в Отдам.

КатеринаДата: Суббота, 02.02.2013, 22:21 | Сообщение # 24
я объясняла,попробую еще раз с ними поговорить,щенка они сами отдадут сказали,точнее уже есть хозяин!надеюсь согласятся,мне ее жалко на улице оставлять,если заберу смогу недолго подержать,так как к кошкам она не очень хорошо относится!не везет собачке что то(

Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 02.02.2013, 22:22

NinaДата: Суббота, 02.02.2013, 22:23 | Сообщение # 25
Ну объяснить им на людях. Когда женщина беременная - это ж как бомба, не знаешь когда взорвется. А тут также, она просто очень переживает за щенка, вероятно не доверяет хозяевам (учитывая, что второй непонятно куда делся... ее можно понять). Пусть хотя бы подождут до отдачи щенка. А там все возможно наладится.

КатеринаДата: Суббота, 02.02.2013, 23:15 | Сообщение # 26
ну я еще раз поговорю с ними,надеюсь поймут!очень надеюсь!

NinaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение # 27
Ну как хозяева? Подуспокоились? Или все-таки собака ищет новых?

КатеринаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:22 | Сообщение # 28
созванивалась с ними вроде уже привыкли,щенок уже подрос может она поэтому стала подобрей)поэтому все хорошо,щенка уже хотят отдавать если их знакомая передумает придется тут пристроить,сказали сообщат,в общем пока все хорошо)

NinaДата: Среда, 20.02.2013, 15:30 | Сообщение # 29
Я в замешательстве dry Чего с темой то делать smile здесь держать или обратно перенести

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: