Отдам собаку Люсю
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки,у нас в подъезде жила давно собака,как я поняла соседи от нее отказались,поэтому она жила в подъезде,весь подъезд изгадила,из за чего вызвала негатив со стороны жильцов,в итоге ее взяли соседи одни,теперь снова от нее отказались,а пьяные неадекватные соседи ее выпинывают вышвиривают из подъезда,сегодня вот была в шоке от того что ее практически душа вытаскивали из подъезда,не было сил это терпеть забрала ее себе,в доме у меня 4 кошки,они в шоке,собаку никогда не держала,постараюсь немного подержать,помогите пристроить,она ласковая в принципе,маленькая,из корма дома только кошачий корм,еду обычную не ест,в общем вот такая история,не знаю что и делать
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2 |
| вот еще собачка девочка,возраст не знаю,как звать не знаю от эмоций перепутала папки,тема срочная,подержать смогу не очень долго и просьба может у кого есть старый поводок и ошейник,даже не знаю как с ней гулять(((
Сообщение отредактировал Катерина - Пятница, 04.01.2013, 23:36 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:07 | Сообщение # 3 |
| Ну что такое творится!!!! Надоела собака- вышвырнули в подъезд. Собачка-то хорошенькая, но запуганная. С такими бабушки обычно по улице гуляют. Может пристроится собака
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:19 | Сообщение # 4 |
| ой надеюсь,потому как долго не смогу держать ее,ну она ласковая,выгул знает,когда гладишь и перестаешь она тычится мокрым своим носом чтобы еще гладили)))дала в частник объявление надеюсь найдется хозяин достойный!в течение новогодних праздников выпинывали бедную собаку,не могу уже на эти мучения смотреть
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Катерина, спасибо, что приютила песю!!!! Представляю шок у кошачьих! Может собачку смогут приютить на передержке, где были Малышка или Грета? )Понимаю, что моя идея утопическая, но вдруг????)
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:42 | Сообщение # 6 |
| Грета у Вероники жила, там сейчас 2 стерилизованные кошки. Катерина, можно позвонить Танюське, спросить насчет платных передержек. http://bezdoma.ucoz.net/forum/21-3-1#5 С собаками у нас проблема в этом смысле В теме нет контактов, не могу поместить на главную.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:56 | Сообщение # 7 |
| ок,позвоню сегодня узнаю,телефон 8-950-264-90-78 мой)собака почти не лает в доме,так иногда бывает,постелила ей в коробку,спит теперь там)послушная,но все еще ходит к двери,видимо хочет назад на волю,но я ее не выпущу))
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:10 | Сообщение # 8 |
| Бедная собака, Катерина, спасибо что приютили ее. Собачка немолодая, нужны надежные ручки для нее.
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
| ага нужны,не понимаю людей которые берут животное,а потом вот так поселяют ее в подъезде!!к поводку она не привыкшая,вчера пыталась одеть пояс,так как нет поводка)не получилось немного)на улицу ходим пока так без всего!была в шоке вчера от того как с ней обращались((((
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 05.01.2013, 15:09 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Собака, я так понимаю, нашла семью?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Nina) Собака, я так понимаю, нашла семью? Почему , Нина, ты сделала такой вывод?
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 12 |
| да,простите что не написала)собачка оказалась беременной,нашла сейчас свою семью)но с потомством придется что то делать((потому как хозяева я так думаю не согласятся(
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
| Катерина, это замечательная новость!!!! А щеночки...Если бы собачка ощенилась в подъезде судьба щенков былы тоже незавидной. "Добрые" соседи выбросили бы их в сугроб и всё. А как нашлись хозяева для обачки?
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:52 | Сообщение # 14 |
| ну как бы возможно одного оставят,посмотрим,жалко блин их,но их потом никто не возьмет((как ни печально это звучит!!!хозяева нашлись случайно,покупали обувь для собаки в зоомагазине,в очереди за нами стояли девушка и женщина,услышали нашу историю,и уже позже мне позвонила продавец этого магазина сказала что они хотят помочь собаке,и забрать ее))вот так вот вышло)))сегодня отдали ее,по началу она не очень восприняла новую хозяйку,но я думаю это дело времени,и все у них будет хорошо))
Сообщение отредактировал Катерина - Понедельник, 07.01.2013, 23:53 |
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:11 | Сообщение # 15 |
| Удачи собачке и ее хозяевам! Возможно, девочку удастся стерилизовать, пока она не родила? Переместила тему в Мы это сделали!
|
|
| |