Бублик, черный щенок, 3-4 мес., на передержке
|
|
Гость | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго времени! Сегодня в гаражах был найден щенок, ооооочень сильно истощен. Мальчик, на вид 3-4 месяца. У себя не могу оставить (дома и так зоопарк). Помогите пристроить, оплату за передержку и все необходимое обеспечу 100%! Пожалуйста помогите малышу!!! 8-903-994-21-09 Татьяна
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Тему создала Татьяна, попросила закинуть фото. Вот щенуля
Т.к. тема срочная, то перенесла ее в Скорую и переименовала тему, чтобы было понятно о чем речь.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Спасибо Нина!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
| Не за что Поставила на главную в объявления. Таня, что-то у щена с шерстью плохо, возможно, у него глисты.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Не знаю, может и глисты. У него шерсть на ощупь как у плюшевого. Да при таком "питании" как вообще он с шерстью остался. Завтра мне его придется либо на улицу ....... Дома однозначно не смогу держать! Сейчас мыла его..........просто ужас.....не приятно даже при касаться к нему! Жаль конечно если на улицу прийдется его отправлять, но выхода у меня просто нет. Дома скандал, на ночь оставлю а завтра.......
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Жалко щенулю, но передержки для собак вообще сложно найти, если бы времени чуть больше было...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:50 | Сообщение # 7 |
| Щенка забирают на временное проживание в квартиру! Надо отметить щен очень умный, место знает, нужду на улице справляет. Надеюсь он обретет хозяина, который будет с ним до конца и не бросит умирать зимой! Пожалуйста давайте поможем найти ему дом!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:54 | Сообщение # 8 |
| Девушка ждет сегодняшних обстоятельств. Возможно возьмет на передержку, погоди маненько, куда его на улицу то, он заболеет теперь, побыв в тепле.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:02 | Сообщение # 9 |
| Нина, его забирают в квартиру на передержку! У молодого человека своих две собаки, но он готов на время взять щенка! Так что ни кто не заболеет!!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:08 | Сообщение # 10 |
| Ну замечательно Откормится - красавчиком станет! Щен получается хозяев уже ищет?
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:15 | Сообщение # 11 |
| Замечательный молодой человек!!! А Вы щенка курировать будете? Собаки не обидят малыша?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Молодой человек знает как обращаться с собаками, тем более его жена всегда дома. У них две девочки (то же подоброши) поэтому мальчик им не конкурент. Щенка отдать то конечно можно, но если хозяин будет с ним нянчиться - его нужно очень постепенно восстанавливать. Он готов его держать до полного выздоровление, огромное спасибо ему за это!!!! Курировать буду!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:51 | Сообщение # 13 |
| Раз щенок крепнет и пока на содержании, перенесу тему из срочных в В работе.
|
|
| |
Танюська | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Звонила передержке, хотела отдать глистогонку,витаминки и узнать состояние малыша. Передержка по имени Елена - замечательная, сказала что ребенка уже проглистогонили, давали витаминки, поэтому от моих запасов отказались. У Елены своих 2 собаки, достаточно серьезные, стафф и лайка охотничья, поэтому опыта ей не занимать. Кормит кашей с обрезью, точно так же как и своих собак. Гуляют на поводке, до улицы еще не терпит, но дома ходит в туалет только в коридоре. Елена считает, что лучше отдавать малыша в квартиру, т.к. он очень общительный и человекоориентированный, ходит за ней с мужем по пятам, вырастет не выше колена. Собаки его не обижают, хотя в первый день стафф на него порычала немного, но наш малыш тоже рыкнул забившись в уголок. Вообще очень тепло Елена говорила о щенке))) На следующей неделе я сделаю пиарные фото. Думаю отдавать его пока рано, очень худой, если только люди будут как Елена,очень любящие животных.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 15 |
| Таня, спасибо огромное за информацию!!!! Каждый день про него думаю.......слава богу в хорошие руки попал. Таня, ты его видела?
|
|
| |