Суббота, 01.02.2025, 21:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бублик, черный щенок, 3-4 мес., на передержке
ГостьДата: Суббота, 19.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1

Всем доброго времени! Сегодня в гаражах был найден щенок, ооооочень сильно истощен. Мальчик, на вид 3-4 месяца. У себя не могу оставить (дома и так зоопарк). Помогите пристроить, оплату за передержку и все необходимое обеспечу 100%! Пожалуйста помогите малышу!!! 8-903-994-21-09 Татьяна

NinaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Тему создала Татьяна, попросила закинуть фото. Вот щенуля

Т.к. тема срочная, то перенесла ее в Скорую и переименовала тему, чтобы было понятно о чем речь.
Прикрепления: 9930900.jpg (171.2 Kb) · 8331343.jpg (88.6 Kb) · 7888041.jpg (163.7 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ГостьДата: Суббота, 19.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3

Спасибо Нина!!!!

NinaДата: Суббота, 19.01.2013, 20:44 | Сообщение # 4
Не за что smile Поставила на главную в объявления. Таня, что-то у щена с шерстью плохо, возможно, у него глисты.

ГостьДата: Суббота, 19.01.2013, 23:15 | Сообщение # 5

Не знаю, может и глисты. У него шерсть на ощупь как у плюшевого. Да при таком "питании" как вообще он с шерстью остался. Завтра мне его придется либо на улицу ....... Дома однозначно не смогу держать! Сейчас мыла его..........просто ужас.....не приятно даже при касаться к нему! Жаль конечно если на улицу прийдется его отправлять, но выхода у меня просто нет. Дома скандал, на ночь оставлю а завтра.......

СнупикДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:20 | Сообщение # 6
Жалко щенулю, но передержки для собак вообще сложно найти, если бы времени чуть больше было...

ГостьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:50 | Сообщение # 7

Щенка забирают на временное проживание в квартиру! Надо отметить щен очень умный, место знает, нужду на улице справляет. Надеюсь он обретет хозяина, который будет с ним до конца и не бросит умирать зимой! Пожалуйста давайте поможем найти ему дом!!!!

NinaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:54 | Сообщение # 8
Девушка ждет сегодняшних обстоятельств. Возможно возьмет на передержку, погоди маненько, куда его на улицу то, он заболеет теперь, побыв в тепле.

ГостьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:02 | Сообщение # 9

Нина, его забирают в квартиру на передержку! У молодого человека своих две собаки, но он готов на время взять щенка! Так что ни кто не заболеет!!!!!

NinaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:08 | Сообщение # 10
Ну замечательно smile Откормится - красавчиком станет!
Щен получается хозяев уже ищет?

OksanchikДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:15 | Сообщение # 11
Замечательный молодой человек!!! А Вы щенка курировать будете? Собаки не обидят малыша?

ГостьДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:04 | Сообщение # 12

Молодой человек знает как обращаться с собаками, тем более его жена всегда дома. У них две девочки (то же подоброши) поэтому мальчик им не конкурент. Щенка отдать то конечно можно, но если хозяин будет с ним нянчиться - его нужно очень постепенно восстанавливать. Он готов его держать до полного выздоровление, огромное спасибо ему за это!!!! Курировать буду!

NinaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:51 | Сообщение # 13
Раз щенок крепнет и пока на содержании, перенесу тему из срочных в В работе.

ТанюськаДата: Вторник, 22.01.2013, 19:51 | Сообщение # 14
Звонила передержке, хотела отдать глистогонку,витаминки и узнать состояние малыша. Передержка по имени Елена - замечательная, сказала что ребенка уже проглистогонили, давали витаминки, поэтому от моих запасов отказались. У Елены своих 2 собаки, достаточно серьезные, стафф и лайка охотничья, поэтому опыта ей не занимать. Кормит кашей с обрезью, точно так же как и своих собак. Гуляют на поводке, до улицы еще не терпит, но дома ходит в туалет только в коридоре. Елена считает, что лучше отдавать малыша в квартиру, т.к. он очень общительный и человекоориентированный, ходит за ней с мужем по пятам, вырастет не выше колена. Собаки его не обижают, хотя в первый день стафф на него порычала немного, но наш малыш тоже рыкнул забившись в уголок. Вообще очень тепло Елена говорила о щенке))) На следующей неделе я сделаю пиарные фото. Думаю отдавать его пока рано, очень худой, если только люди будут как Елена,очень любящие животных.

ГостьДата: Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 15

Таня, спасибо огромное за информацию!!!! Каждый день про него думаю.......слава богу в хорошие руки попал. Таня, ты его видела?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: