Найден рыжий котик
|
|
Снупик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня около фонтана в седьмом часу вечера гуляя с дочкой нашли рыжее чудо, молодой, пушистый, явно домашний, чистенький, пах духами и едой. Возможно выпал из окна. Поскольку кот очень рыжий, с аллергией оставлять не можем даже на сутки, после последнего рыжего муж еще задыхается, пришлось отвезти его к Веронике до завтрашнего вечера, если хозяева не объявятся, то котик поедет на передержку к Тамаре. Выложила его в Частник, завтра утром поклею объявления в районе фонтана.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Котик у Тамары на передержке. У ветеринара осмотрели, просветили, чистый домашний парниша. Отдала туда то, что осталось от Мальвины и Клео - наполнители, лотки, корм. Снупик оплатила неделю передержки. Лена, может выложишь сюда листовки, вдруг найдутся желающие помочь с поклейкой?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3 |
| Рыжика забрали в семью Будем надеятся, что все у него сложится хорошо! Жалко что котов перекрашивать нельзя, рыжие таким спросом пользуются
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:36 | Сообщение # 4 |
| Все бы так. Больше бегали с ним
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
| 2дня назад кормила красивущего рыжего некастрированного кота по адресу ул. Лазо.37. Кот вышел из подвала. Шикарной апельсинового- рыжей расцветки, пушистый, полосатый. Если бы кто- нибудь взял кота на передержку... Можно было бы кота доставить по указанному адресу. Вот у рыжих больше шансов пристроиться. Вдруг еще кто будет рыжика спрашивать? Мой тел. 89059080338.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:08 | Сообщение # 6 |
| потерялся кот месяц назад точно такой же, выбежал в подъезд и пропал на левом боку еле заметное серое пятно ,а так полностью рыжий.Район пл. Весенняя ДК Распадский.Может кто видел ? Зовут Рыжий. тел.4-01-06 Добавлено (10.02.2013, 00:08) --------------------------------------------- По второй и третей фотографии сказала бы ,что мой а на первой сомневаюсь.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:13 | Сообщение # 7 |
| Этого нашли в 20-х числах января возле фонтана. Серого пятна у него не видела, он весь рыжий. А ваш какого был возраста? И почему не искали целый месяц? Заведите по нему отдельную тему, может даже с фото, в рубрике Пропажа. Возможно, кто-то его подобрал, зима же на дворе. Если нет, то ищите в ближайших подвалах, кошки - не собаки, далеко не убегают, до ближайшей дырки и всё.
|
|
| |