Черная котенка ищет частный дом
|
|
Снупик | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Частнике увидела объявление про маленького черного котенка в подъезде http://chastnik-m.ru/Public/ann_view_new/?id=287981, поразило, что животное уже 6 суток там и никто не поможет . Позвонила по телефону, девушка к себе взять не может малыша, даже временно, финансово тоже не потянет, сказала, что возможно навещать раз в неделю получится. Понимаю, что таких случаев много и всех мы не спасем, но не могу бросить малыша без помощи. Так что попробую определить на передержку. Если кто сможет помочь покурировать вместе со мной, то буду рада. Подопечных у меня на сегодняшний день много, боюсь не смогу всех полноценно курировать . Т. 8-906-934-91-64.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Лена, может все- таки попробуем Насте пристроить? Она ведь меня спрашивала про котенка. Она не против,я оплачу передержку.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:46 | Сообщение # 3 |
| Если он заболеет, то будет много проблем, в том числе и финансовых. Кроме того, кошку нужно стерилизовать, а пока там котенок нельзя. Кошку ждет хозяйка.Когда котенка заберут неделю готовим кошку к стерилизации, повторно глистогоним, откармливаем. Состояние здоровья котенка из подъезда тоже неизвестно, мало ли что у него есть, сейчас рисковать нельзя.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:26 | Сообщение # 4 |
| Жаль...
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Котеночек у Ольги, которая недавно раздала своих черных девочек. Котенок слабый, девушки, которые его кормили сказали что мальчик, но это оказалась девочка, у нее понос, девушки в догонку ей еще и глистогонку влили Оле придется повозиться с малышкой. Пока девочка в глубоком стрессе, даже цапнула временную хозяку. Пока на адаптации и не отдается.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
| Т.к. девочка на лечении на передержке, перенесу в В работе. Вроде срочность пропала пока. Мда, глистогонка вдогонку поносу.... это писец. Ольге везет на черных засранок ))
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
| Черная козявка в стрессе, пока на адаптации, не отдается.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Девочка потихоньку адаптируется, вылезла из под дивана, начала общаться.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Кошечка пока не отдается, продолжается лечение желудочка.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Кошечка в неважном состоянии до сих пор, диковата. Видела ее, когда с Семеном ходила, чет жалко мне ее Возможно, все проблемы из-за неправильного питания, но забирать к себе пока я не решилась. Поэтому котёнка по-прежнему у Ольги. Ну чет масенькая она такая...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
| судя по фото у девочки 100% глисты - слезящиеся глаза первый признак глистов!!! Может вся проблема в них!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 12 |
| Ну по словам Ольги она по-прежнему ходит жидко. Поэтому глистогонка может это только усугубить. Я так понимаю, что Оля просто положилась на время, мол, окрепнет котёнка и всё устаканится. Ну, я, конечно, делать так бы не стала, но куратор не я и решать не мне
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:38 | Сообщение # 13 |
| Девушка, которая нашла котенку предложила помощь по лечению котейки. Поговорю с Олей, может сносят ее вместе в клинику.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:43 | Сообщение # 14 |
| Ольга готова уже отдать котёнку, вроде говорит не болеет уже. Желателен частный дом. Перенесла в Отдам.
|
|
| |
Сонечка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:12 | Сообщение # 15 |
| А красавице этой месяца 3 наверно? Позвонить пообщаться можно по этому номеру 8-906-934-91-64?
|
|
| |