Воскресенье, 02.02.2025, 01:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котейка Фенечка 5 мес. ищет дом
СнупикДата: Вторник, 02.04.2013, 08:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Цитата (Oksanchik)
Читаю эти страсти- мордасти и толком понять не могу. Кошка Фенечка и кошка, найденная Ваалерой - одно и тоже лицо (мордочка)? А как дифференцировали? Человек- передержка оказалась неадекватной и до сих пор не выходит на контакт??? Как её зовут? Это не один и тот же человек, что и с серой кошечкой. Неужели столько неадекватных людей? Почему именно они берут животных на передержку, а нормальные проходят мимо? Новые хозяева, старые хозяева... Все шифруются. Уже этот факт настораживает. Где животное, у кого, зачем его вообще брали... Одни загадки- непонятки.

Кошка однозначно одна и та же, разговаривали с соседями передержки, несколько человек из этого подъезда подтвердили, что видели кошечку в подъезде.Скорее всего кошечка выбежала, девушка не заметила и ушла на работу, когда вернулась кошечку уже выгнали из подъезда, поэтому девушка и исчезла, чтобы не объяснять почему кошка пропала. Что касается ее нормальности, то я с девушкой общалась, выглядела она также адекватно как я или вы. Поэтому и не знаю теперь как определять степень нормальности. Валера пристроили кошку на разрез в столовую, а оттуда ее забрали домой кто-то из работников.

OksanchikДата: Вторник, 02.04.2013, 20:52 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Удивляет попытка передержек уйти от контакта со звонящимим и от необоходимости держать отчет. Начинется практически детективная история (как и с серой кошечкой). Звонки сбрасываются. Какие-то выкручивания.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: