Котейка Фенечка 5 мес. ищет дом
|
|
Снупик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Будущая хозяйка мамочки 10 котят подобрала подмороженную кошечку, где-то 5-6 мес.,я их снабдила антибиотиком, левомиколем для ушек, кошечку подлечили. Сначала женщина хотела оставить ее себе, но коглда кошечка сходила в туалет какашками с глистами потенциальная хозяйка впала в шок, сегодня весь день провисела с ней на связи. Она не знает сможет двоих держать или не справится. К лотку она хочет приучать исключительно без наполнителя, пока безрезультатно, котейка щемится под ванну. Принесла ей сегодня мильбемакс. С глистами все будет нормально, в смысле погибнут без мучений и быстро Кошечку завтра отношу на передержку, а то так и буду вечно решать кото-человечьи проблемы, вдруг они с Масей (которая у Насти Соня не уживутся. В общем, девочка будет на адаптации, параллельно ищем ручки.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
| Перевезла кошечку на передержку, разберемся с лотком, какой наполнитель девочке понравится, а там буду пристраивать.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |
| листовки
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Фенечка ходит в лоток с наполнителем, очень ласковая и милая кошечка. Но есть нехорошее подозрение, что кошечка беременная В пятницу повезу на осмотр. Надеюсь, что подозрения не подтвердятся, а то будет много лишних сложностей
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:40 | Сообщение # 5 |
| В связи с большим количеством опекаемых животных Фенечку еще на предмет беременности не осматривала. Если все будет нормально, то свожу на неделе.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Я так понимаю, Феня все же беременная? Перенесла в работе, буду ждать команды что с ней делать. Или пристраиваем? Хотя... кому нужна беременная кошь...
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Фенечка беременная и поскольку кошка молодая, то стерилизация будет непростой. В ближайшее время планирую показать кошку врачу, чтобы решить что с ней делать дальше. Девушка Алена дала в счет стерилизации кошечки 1000 руб.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:54 | Сообщение # 8 |
| Фенечка оказалась не беременная, а сильно откормленная Девушка, у которой она временно обитает очень хорошо кормила котейку, а та наголодалась на улице и ела с большим запасом, поэтому начало расти пузо. Пришла весна у кошки началась первая течка, довольно буйная, так что пока кошка каталась-валялась в поисках кота и мало ела пузо рассосалось . Так что теперь Фенечка ищет добрые руки. Поскольку ей примерно 7 мес., то стерилизовать ее не будем, т.к. оптимальный возраст для стерилизации кошек все же год, если бы беременность подтвердилась, то пришлось бы все-таки стерилизовать.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
| Тема в архиве.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:26 | Сообщение # 10 |
| С Фенечкой получилась очень странная история. Девушка-передержка выглядела и вела себя очень порядочно, даже тратила собственные деньги на нужды кошки, так что обеспечения много не требовалось, регулярно созванивалась и встречалась с ней, была у нее дома. Все было нормально, потом девушка перестала отвечать на звонки, через неделю объявилась, сказала, что работает на двух работах и отвечать на телефон не было возможности, договорились с ней, что поскольку кошка все же не ждет котят, то можно ставить объявление на ее номер телефона, т.к. она сказала, что лично хочет пристроить кошку, чтобы быть уверенной, что люди ответственные и с животным все будет хорошо. Вышло объявление и через несколько дней девушка опять пропала, причем окончательно, телефон вечно был недоступен. Писала объявления на подъезде, пыталась туда прорваться, безуспешно, потом помочь с поисками девушки вызвалась женщина, которая подобрала Фенечку в январе, в итоге оказалось, что ни в одном баре по пр. 50 лет ВЛКСМ девушка Анна не работате, дома ее вечно нет, соседи ее не видят практически никогда в дневное время, но кошку в подъезде видели. Оказалась что кошку подобрала Валерия около дома передержки, сейчас кошку забрали домой в семью, сначала ее отвезли на разрез в столовую, а оттуда ее забрали в квартиру. Теперь женщина, которая в свое время нашла Фенечку готова забрать ее к себе и пристравивать или оставлять, но люди, взявшие Фенечку не хотят отдавать ее обратно. Так что ждем развязки. Бывшая хозяйка Фенечки готова оставить ее, но хочет убедиться, что люди надежные. Так что теперь я не знаю как проверять передержки, то ли правда брать паспортные данные, место работы. Девушка выглядела очень порядочно, ни разу за месяц ни пропадала, регулярно встречались, всегда была трезвой, расказывала про временную питомицу, говорила, что спит вместе с ней. Может, конечно, она сейчас не отвечает на звонки, потому что сама переживает, что потеряла кошку, но все равно даже если животное выскочило и потерялось честно сказать об этом можно. Даже нре знаю в архив эту тему или ждем пока бывшая и настоящая хозяйка встретяться и договорять о месте проживания кошки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:34 | Сообщение # 11 |
| Лена, наверное я тогда поторопилась перенесла обратно в работу. Будем ждать развязки.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:32 | Сообщение # 12 |
| Лена, у Анжелики остался древесный наполнитель 5 литров, можно его забрать для этой кошечки или еще кому-нибудь. Добавлено (28.03.2013, 21:32) --------------------------------------------- Можно съездить на выходных.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:20 | Сообщение # 13 |
| Хорошо. К выходным посмотрим как будет развиваться ситуация.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:50 | Сообщение # 14 |
| Новые хозяева кошечки отдавать ее никому не хотят, пока контактов своих тоже не передают .
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:12 | Сообщение # 15 |
| Читаю эти страсти- мордасти и толком понять не могу. Кошка Фенечка и кошка, найденная Ваалерой - одно и тоже лицо (мордочка)? А как дифференцировали? Человек- передержка оказалась неадекватной и до сих пор не выходит на контакт??? Как её зовут? Это не один и тот же человек, что и с серой кошечкой. Неужели столько неадекватных людей? Почему именно они берут животных на передержку, а нормальные проходят мимо? Новые хозяева, старые хозяева... Все шифруются. Уже этот факт настораживает. Где животное, у кого, зачем его вообще брали... Одни загадки- непонятки.
|
|
| |