Кошечка а-ля-перс, черепаховая, 8-9 мес.
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сегодня разговаривала с хозяйкой. Кошечка подружилась с собачкой, ходит в лоток с прессованными опилками. Опилки принесла я. Пока лечим ушки, вопрос о кошкином пристройстве пока не поднимается. Кошка по прежнему в хотении, поэтому вопрос о стерилизации тоже пока не стоит. В общем, пока по-прежнему чистит и капает ей ушки каплями, которые я принесла.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:00 | Сообщение # 17 |
| В общем, кошка остается Только со стерилизацией помогу, это условие хозяйки. Сегодня почистила ей ушки, ну пузатенькая такая. С собачкой подружилась, неплохо ей там.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:58 | Сообщение # 18 |
| Кошка была сегодня стерилизована. Беременная была. Вот бы народила она бабушке, прям слышу этот звонок: Забирайте, у меня ваша кошечка родила Отвезли сегодня с Вероникой ее назад к бабушке, я буду следить за состоянием Черри, как ее назвала бабушка. С наполнителем вопрос урегулирован: хозяйка стала сыпать наполнитель под решетку, стало меньше тратиться наполнителя и он не разбрасывается по ванной. Кошка не против такого лотка, ходит.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:03 | Сообщение # 19 |
| Спасибо Лене за помощь в снятии швов и чистке ушей Черри Всё, я отстала от бабушки, пожелав им обеим долгой совместной жизни
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Nina) Спасибо Лене за помощь в снятии швов и чистке ушей Черри Да не за что, стриженая кошечка очень симпатичная, совсем не тот непонятный комок меха, который был в подъезде :)Надеюсь, что они с бабулей будут жить долго и счастливо.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:13 | Сообщение # 21 |
| Недавно навещала кошку, она такая толстенькая красотка стала.
|
|
| |