Кошечка а-ля-перс, черепаховая, 8-9 мес.
|
|
Nina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У моих родителей в подъезде уже 2 дня тусит вот такая красавица. Явно домашняя, пушистая, ни одного колтуна, вычесанная, молоденькая. Я ее сфотать нормально не могла, она вся об меня обтерлась, мурчала как трактор и бежала за каждым проходящим. Ну взрословата она для моей Сони, поэтому себе взять не решилась. Кошечку выгонят скоро из подъезда дверь на замке, выхода на улицу нет. Гадит она, естественно, под лестницу. Т. 8-923-624-10-37
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2 |
| Да, забыла добавить, что если будут желающие но не захотят ехать - доставлю.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:25 | Сообщение # 3 |
| Что-то знакомая кошка... А по какому адресу этот подъезд?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:59 | Сообщение # 4 |
| Я не буду ракрывать адрес, т.к. люди у нас разные. Если будут желающие посмотреть, буду разговаривать по телефону.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:53 | Сообщение # 5 |
| Сегодня пошла туда. Девочка в течке, очень активной (возможно первая), дала ей таблетки, чтобы успокоилась. Ну пока на месте.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:45 | Сообщение # 6 |
| Рассмотрела мордасю, ну плоская такая. На перса, конечно, не дотягивает, но примеси этих кровей присутствуют. И хвост шикарный такой. Да у нее вообще шуба шикарная. Ушки без клеща. Все такое миниатюрное, еле разглядела. Учитывая, что кошь как уж на сковородке на руках, то это было трудно.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Кошечку сегодня забрала из подъезда пожилая женщина. Папа говорит, в хорошей шубе Из окна смотрел. Я с ней созвонилась, ее смущает какая-то залысина на ушке, но я ее осматривала, ничего не заметила такого. Пообещала ей сносить кошку в ветклинику, просветить на лишай. Плюс у нее собачка есть, пока собачка живет на руках хозяйки - боится новое шипящее создание. Надеюсь она все-таки приживется. Я сказала, чтобы не выкидывала никуда, лучше пусть назад принесет в подъезд. Она сказала, что никогда так не поступит, конечно позвонит если что. В общем, встреча у нас на конец недели назначена.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:15 | Сообщение # 8 |
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:22 | Сообщение # 9 |
| Сегодня возила кошечку на осмотр, т.к. женщину смущали залысины на ушах. Выяснилось, что у кошки ушной клещ, прочистили, купила капли. Будет капать. В пустой лоток и в бумажки кошка ходить отказалась, принесла ей опилочного наполнителя. Если будет такая пакостница, то новая хозяйка ее будет отдавать. Если будет ходить в наполнитель - скорее всего тоже. Позже напишу как дела там. Еще в квартире живет собачка, типа длинношерстного чихуахуа, такое маленькое трясущееся создание Пока женщина переживает за собачку, т.к. та боится шипящую пушистую фигню, которая появилась в квартире. Собачке тоже посоветовали капнуть для профилактики капельки.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Перенесла тему в рубрику В работе, т.к. лечим ушки и пытаемся понять, останется она у новой хозяйки или нет. Буду ждать от нее новостей по поводу лотка. До сих пор смущена, как это я клеща просмотрела Но когда начали ковыряться там - оттуда куски серы вываливаться начали. Вот так вот бывает. А снаружи вроде и не было ничего. Новые фоточки
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Какая моська красивущая!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Если будут желающие на эту красоту, то поговорю с бабушкой, а то чет меня смущает ее отношение к наполнителю. Пока не звонила, завтра планирую узнать, ходит она в тот наполнитель который я принесла или нет.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Я поняла, что "женщина в шубе" отказалась от кошки?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:54 | Сообщение # 14 |
| Пока нет, но я так чувствую, что все-таки кошка переедет куда-нибудь. Поговорю с ней завтра.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
| Дозвонилась до хозяйки. Ну у кошечки есть прогресс, сегодня она пописила и покакала в наполнитель. А так иногда, говорит, под ванную бегает. По ее словам у нее все туда ходили, так что это ничего Ну не знааю, надеюсь, кошечке все же больше понравится наполнитель. Ушки чистит, капает.
|
|
| |