Черная девочка с травмированной лапой
|
|
sanehka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Котенку примерно месяца 3,сильно костлявая,задняя лапка сильно выпирает,но ходить она может!С горем пополам вымыла её,дала сушку(роял),она его не стала кушать,сходила купила жидкий корм(на 100 рублей,которые передали) и дала курочку скушала с удовольствием.Насчет туалета пока незнаю,фото выложу попозже,как обсохнет Тел вот 89516089553.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2 |
| sanehka, завтра сноси ее на осмотр в клинику, если получится, то в первой половине дня, чтобы лечение быстрее начать. Я денежку занесу и с необходимыми препаратами определимся.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Саша, дежавю прям. Она чисто черная?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:05 | Сообщение # 4 |
| История этой малышки очень печальная. Ее нашла девушка, которая помогает приютским собачкам Митрофановны. К себе котенку по ряду причин она подселить не может. Котенка сидела под проливным дождем на трупе мамы-кошки и тыкалась в нее мордочкой. Кошку, вероятно, убили рядом с мусоркой, а котенка то-ли не добили, то ли оставили умирать под дождем. Все дети мира плачут на одном языке, но почему-то около Бель-Су остановился только один человек , остальным оказалось совершенно наплевать на которебенка, который остался сиротой. Наташа позвонила мне, я sanehkе и она согласилась подержать кошечку. Sanehka, спасибо большое за помощь. Попробуем помочь малышке встать на лапы и найти семью.
|
|
| |
sanehka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:49 | Сообщение # 5 |
| нет вроде,понять не могу вроде на грудке пятнышко есть)Лена,я завтра после клинники часика в 2-3 к тебе забегу дома будешь?чтоб и её сфотографировать Добавлено (27.10.2013, 20:49) --------------------------------------------- Кстати насчет лап,у неё похожу это с рождения,как нам показалось,что они обе такие,но прихрамывает она на одну 
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Должна быть дома, но на всякий случай позвони.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:55 | Сообщение # 7 |
| У котенка перелом лапки, несколько ушибов, рана на животе, вполне возможно, что кошечку пинали ногами, но ведь она не расскажет Пока будет пить бреверсы кальций, раны нужно обрабатывать левомиколем. Лапку, к сожалению, полностью восстановить не удастся, кошечка останется немного хроменькой на всю жизнь, сейчас восстановим, насколько возможно, костную кань, следующим этапом попробуем укрепить хрящевую ткань специальными препаратыми. Кошечка после лечения станет совершенно полноценным животным, нужно будет примерно 2-3 недели для реабилитации.
|
|
| |
sanehka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:00 | Сообщение # 8 |
| От паразитов обработала,таблеточки дала!Кошечка очень умная,в клетке почти не сидит,а в лоток только туда ходит
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
| Приобрела сегодня кошечке лечебный корм, завтра sanehka заберет. А вот и сама котенка.
|
|
| |
sanehka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Сегодня разглядела у неё кучу побоев и зарапин по всему телу.Теперь практически всю её мазюкаю
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:42 | Сообщение # 11 |
| Бедная кошечка... А где ее нашли? Такая глазастенькая.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:48 | Сообщение # 12 |
| В достаточно оживленном месте, за Бель-су рядом со зданием суда.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Кошечке лучше, сегодня заходила sanehka, забрала корм, котенка активно скачет, ходит в лоток, предпочитает наполнитель мелким песочком.
|
|
| |
sanehka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:47 | Сообщение # 14 |
| Девочка по-маленьку поправляется,пытается бегать на 4-ех лапах,но недолго потом на 3 добегает)С лотком проблем вообще нет,как 1 раз ей показали куда,так до сих пор и ходит,хочу попробовать ее на древесный перевести,может и получится)
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
| Кошечка на лечении, поэтому тема в работе.
|
|
| |