Мама котят, подобранных с ней в коробке
|
|
Oksanchik | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Почему котят нет????Не поняла. Что с ними случилось? А, или Алена их всех уже пристроила?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:07 | Сообщение # 17 |
| Я не про этих котят, а в принципе Эти то пока мамку сосут, куда их раздавать
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:21 | Сообщение # 18 |
| новые фоточки. Без будущих хозяев еще два мальчика и девочка. Кошку тоже необходимо пристроить. На лоток ходит. Кушает все. Спокойная.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:44 | Сообщение # 19 |
| Какие все красотульки!!!!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:03 | Сообщение # 20 |
| У Алены дома война, кошка постоянно избивает домашних животных, они практически живут под кроватью, начали гадить, собаке кошка-мама травмировала глаз, порвала ухо. Очень нужна передержка кошке. 4 котят едят сами, на той неделе уже поедут в новые дома, двоих девочек Алена готова выкармливать до пристройства. После выходных кошку необходимо отселять, в идеале, конечно с двумя котятами, которые сами не кормяться. Алена готова обеспечивать содержание кошки. Любые предложения о помощи по тел. 8-905-069-21-67
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:16 | Сообщение # 21 |
| Я с Аленой созвонилась и предложила в качестве передержки Тамару!!! Во вском случае Тамара знакома с такой "работой", денежка ей тоже пригодится. Интересно, Тома работает или снова домохозяйка :-)) ? А кошка очень даже симпатичная, возможно, найдутся желающие на нее.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:21 | Сообщение # 22 |
| Я ей тоже номер Тамары дала сегодня, просто вдруг у кого более надежный вариант есть.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:02 | Сообщение # 23 |
| Она котят уже раздает или под бронь? я всё понять не могу. Поставлю в бегущую, если уже раздает, котят таких масеньких симпатичных махом разберут.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:13 | Сообщение # 24 |
| Я так поняла, что остался один котенок не пристроенный, который посерединке на фото, судя по тому что она в одноклассниках написала: "На сегодняшний день все они находятся у меня. 5 из 6 малышей пристроенны. Остался один мальчишка. СРОЧНО необходимо пристроить мамочку(на лоток ходит)!!!!!"
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:17 | Сообщение # 25 |
| Эммм... как ее пристроить если она кормящая... Котята бы еще подросли да уже бы пристраивала, наши "брони" летят вечно, как тут загодя планировать что-то. Или я туплю, не пойму что-то.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:19 | Сообщение # 26 |
| Нина, помоги, пожалуйста, Алёне с пиаром. Несколько котят пристоены в перспективе (т.е когда подрастут, будут отданы в семью). А 2 котенка и мама- кошка пока без хозяев. Алена обеспокоена будущим кошки (котята-то пристроятся). Т.е, если кошка будет на передержке, но вопрос- как долго??? Что делать, если не найдутся хозяева? Если только поступить как Вероника: простерилизовать кошку и выпустить её в подвал...
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:36 | Сообщение # 27 |
| То что пиар нужен - это понятно, но написать Отдам кошку я тоже пока не могу, так ведь? Она же с котятами, кормящая. А им еще неделю-две мамку сосать. Куда ее сейчас пиарить то? Говорить потенциальным хозяевам "приходите через 2 недели?.." Не будут люди ждать. А насчет стерилизации я бы на месте Алены действительно подумала. По уму делать надо как с мамкой 10-х котят (равнение на Снупик ). А то родит к осени и снова в коробку в подъезд. И еще: кошке нужно пиарное фото, на этих она какая-то как будто только что с улицы, расчесать бы ее, красота ведь, только неухоженная красота.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 27.03.2013, 02:04 | Сообщение # 28 |
| Алена готова котят выкармливать смесью. Невозможно уже выдерживать войну среди животных (страдают люди, морально). Поэтому она очень просит помочь пристроить кошку в ближайшие 2 дня. Готова помочь кормом и т.п. (Я тоже могу неделю передержки оплатить). Так же спрашивала, куда и как выложить фото на сайте. У нее дома ремонт, поэтому к компьтеру доступа нет (я так поняла), т.е надо помочь выложить фото кошки и свободных котят (котенка). Самый простой способ был бы выставить кошку на улицу, но Алена даже не думает об этом- хочет кошку пристроить в добрые руки.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:07 | Сообщение # 29 |
| Понятно, я с ней списывалась, там проблемы уже не только с кошкой, муж ультиматум поставил. Я сегодня кошку в бегущую поставила, жалко только, что котята совсем крохи, как они без нее Была бы еще клетка, эх! Хоть на клетку собирай еще одну... стоимость клетки 3500 р.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:05 | Сообщение # 30 |
| Э-э-э... 3500 руб как-то дороговато. Проще платить передержке за кошку с котятами. Интересно, с Тамарой был разговор на эту тему???
|
|
| |