Мама котят, подобранных с ней в коробке
|
|
Nina | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перепост с Одноклассников. ПРОШУ ПОМОЩИ/ПЕРЕДЕРЖКИ! В доме 16 по пр. Строителей в подъезде окотилась кошка. 6 котят. "Добрая" соседка, под дверью которой все это дело и произошло, выкинула все семейство на улицу. Могу (ну очень постараюсь) подержать их у себя до того момента как их можно будет раздавать. Ищу потенциальных хозяев. Т. 8-905-069-21-67.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Кошечка очень красивая!! Похожа на Мурку (с темы "Мемориал"). Как она защищает котяток. А какие котята о окрасу? Темненькие?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Это пока остается загадкой Явно видно одного шпротного и одного "копиямамы", а вот кто какой там под лапами мамашки...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:44 | Сообщение # 4 |
| Нина, может девушке, взявшей котят, выделить какую-то денежку из общественных (на корм маме- кошке, например). А древесного наполнителя ведь много осталось после котят из корбки, и от Тамары? Может наполнитель тоже предлагать передержкам, расфосовав по мешочкам?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Я разговаривала с Аленой, про помощь речь не шла, т.к. кормить сейчас нужно только мамку. А вот насчет древесного после котят я не в курсе. Его было много? А куда он перекочевал? Может кто прояснит ситуацию. Тот наполнитель, который нам Любимки подарили, стоит у Вероники, у нее вечно толпа дома. Сейчас вот две кошки под стерилизацию и котенок с бокса.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Наполнитель от котят из коробки 1 пакет 7кг. перекочевал к Ольге, у которой черная котенка из подъезда на передержке, часть передавали Ларисе Викторовне с двумя черными котятами из помета, остальной разошелся на Сириуса, часть отдала для мамы-кошки новой хозяйке на первое время, часть потрачена на трехцветку, которая у меня после операции была. Так что остатков наполнителя уже нет
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:02 | Сообщение # 7 |
| У меня лежит килограмма 3-4, которые после трехцветки. Я совсем забыла про них, извиняюсь
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:23 | Сообщение # 8 |
| Это уже не от котят, я новую пачку покупала, так что пусть у тебя будет, пригодится
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:25 | Сообщение # 9 |
| Хорошо Соне нравится ))
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Мои кошки, как и я, тоже уважают опилки. Просто на форуме некоторые форумчанки не любят опилки, а предоставляют песок своим питомцам. Поэтому боюсь предлагать древесный наполнитель. Вот так купишь пакет с опилками, а он окажется никому не нужным! Добавлено (09.03.2013, 21:21) --------------------------------------------- Как котятки поживают, как кошка? Эта девушка на нашем форуме есть? Или только в Одноклассниках?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:39 | Сообщение # 11 |
| Нет, ее здесь нет, в Одноклассниках или по телефону связываемся.
|
|
| |
Сонечка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:43 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте. Подскажите а вот этот "шпротный" полосатик какого пола? И Есть ли полностью черная девочка не пушистая. Возможно таким найдутся хозяева.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:04 | Сообщение # 13 |
| Насчет пола временная хозяйка еще ничего не говорила, можете позвонить ей, она глянет. Есть еще полностью черная кошечка вот в этой теме http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-340-1 Тоже можно позвонить уточнить детали какие-то, этой девушки тоже нет на форуме.
|
|
| |
Сонечка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:14 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за информацию
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:51 | Сообщение # 15 |
| Многие спрашивают котят, а котят нет. И слава богу, как говорится, лучше пусть спрос на них превышал предложение, может ценить будут больше хозяева.
|
|
| |