Котёнка, 3-4 мес. на передержке у Екатерины
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Одна из взятых на передержку с темы http://bezdoma.ucoz.net/forum/22-435-1 Я так поняла это девочка (3-4 мес.), гладкошерстная. Фото будут позже. Полина принесла ей лоток и миски, Снупик принесла корм, наполнитель, глистогонку и капли от блох. Спасибо, девочки, за оперативность! Котенку помыли и прокапали от блох. Девушка, взявшая малышку - новичок, животных раньше не было. Паникует по малейшему поводу. Как приучать не знает, но старается. Поэтому очень нужно ей помочь поддержкой, хотя бы моральной, а лучше по делу. Т. Екатерины 8-950-263-83-01. Курировать согласилась Снупик.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Отнесла котейке наполнитель, она ходит на лоток с сибирской кошкой мелкими гранулами, очень много ест, их хоть и кормили, но видимо маловато . Катя купила ей сухой корм Роялку, котейка с удовольствием ест.С когтеточкой пока не дружит, все больше по мебели, но думаю это дело поправимое. Кошечка ласковая, игривая.
|
|
| |
Little | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Я относила только лоток, Катя сказала что больше ничего не нужно, разве что когтеточка Киса и правда очень ласковая, я её немножко потискать умудрилась
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
| Вечером отнесла Кате расческу, она обирается основательно вычесать котенку, немного подкормиться, похорошеет и пофотаю.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:22 | Сообщение # 5 |
| Ну классно будем ждать фоточек.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
| Котёнку забрали в семью.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Здорово!!! А как так быстро получилось? Объявления выходили? Хоть бы фотокотейки показали!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:34 | Сообщение # 8 |
| Без фото пристроилась, по построчному объявлению. Я сама ее не видела, если честно Пришли женщина с дочкой, вроде нормальные, Катя говорит. Да кто их разберет. Посоветовала ей позвонить через неделю, спросить, как там котенка, ее семья привыкла к питомице, ребенок расплакался, что забирают. Она сама не ожидала, что на такое короткое время получилась подопечная.
|
|
| |