Воскресенье, 02.02.2025, 01:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенки на стройке
КожуркаДата: Среда, 06.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Щенки живут на стройке. Сейчас они выглядят неплохо, не истощены, но стройка подходит к концу, они подрастают, и скоро будут несчастно бродяжничать по району... Щенки милые, игривые, вырастут небольшими, судя по маме. Пират (с темными ушками и пятном на глазу) самый крупный и смелый, Рыжий старается не отставать ни в росте, ни в играх, а пол черненького не известен, строители его зовут Черныш, он самый маленький и потешный, шерсть пуховая во все строны торчит))) Пожалуйста, помогите найти добрых хозяев этим славным малышам! Поймать, выкупать, проглистогонить я помогу. 8-923-477-42-35

Прикрепления: 8371990.jpg (80.3 Kb) · 4018496.jpg (109.3 Kb)

NinaДата: Среда, 06.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2
Я подкадрировала немного, чтобы место не было узнаваемо, у то у нас хватает недобрых людей. Если будут звонки, тоже не стОит указывать место всем.
И еще необходим контактный телефон, тогда поставлю на главную и в рубрики.

А щеночки классные! Они точно будут некрупными? мне кажется что они такие крупненькие, но я не собачница smile

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

ТанюськаДата: Четверг, 07.03.2013, 14:54 | Сообщение # 3
Мне тоже кажется что они мощные и могут средними или крупными вырасти вырасти и шубка прям теплая. Лучше может тогда их на охрану отдавать в свои дома, а то на мелких не очень тянут, сложно в квартиру таких медвежат пристроить. А в свои дома хорошо берут.

OlgaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:18 | Сообщение # 4
Все...я в Пирата влюбилась, классный такой) мне тоже кажется что совсем они не маленькие будут

NinaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:47 | Сообщение # 5
С другой стороны ножки то у них вроде коротковаты, или фото так показывает.

OlgaДата: Четверг, 07.03.2013, 19:52 | Сообщение # 6
а какой у них возраст?

КожуркаДата: Суббота, 09.03.2013, 11:09 | Сообщение # 7
Я не знаю их возраста, наверное, месяца 3 уже. Мамочка их некрупная, поэтому я решила, что и они не вырастут большими. Они такие сбитенькие, лапки толстые и короткие. Телефон можете добавить, 8-923-477-42-35

КожуркаДата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 8
Вот фото мамы, она всего 25-30см в холке.

Добавлено (09.03.2013, 11:15)
---------------------------------------------
Цитата (Танюська)
Мне тоже кажется что они мощные и могут средними или крупными вырасти вырасти и шубка прям теплая. Лучше может тогда их на охрану отдавать в свои дома, а то на мелких не очень тянут, сложно в квартиру таких медвежат пристроить. А в свои дома хорошо берут.

Да я не против, можно и в свои дома, лишь бы не на улице по помойкам скитались!

Добавлено (14.03.2013, 13:19)
Черныш- мальчик, а Рыжий-девочка)))

Прикрепления: 0554260.jpg (167.8 Kb)

NinaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:06 | Сообщение # 9
были по ним звонки? они бегущей строкой идут второй день на тв

КожуркаДата: Четверг, 14.03.2013, 18:58 | Сообщение # 10
Да, Пиратика только что забрали! biggrin Очень хорошая женщина, я её вопросами замучила, пока до дома их подвозила)))
Ещё звонил мужчина с Чебал-Су, обещал перезвонить-приехать, но пока пропал...

OlgaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:05 | Сообщение # 11
Цитата (Кожурка)
Пиратика только что забрали

Ура! Удачи малышу! Такой красотун не мог долго задержаться smile Надеюся остальные в ближайшее время тоже найдет свой дом!

OksanchikДата: Четверг, 14.03.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Замечательной собачке- достойных хозяев!!!! biggrin

КожуркаДата: Суббота, 16.03.2013, 15:11 | Сообщение # 13
Черный тоже симпатяжка, он будет с жесткой шерстью, мне он больше всех полюбился)))) Рыжая-застенчивая в маму, гладкая девочка.

Добавлено (16.03.2013, 15:11)
Черного забрали! В свой дом, Ольжерас, приезжал мужчина, взял щена 15-летней дочке. Обещал, что если будет слушаться- не будут привязывать! Рыженькая ещё осталась!

NinaДата: Суббота, 16.03.2013, 16:22 | Сообщение # 14
Ну замечательно, вообще везде писалось, что три мальчика, жаль, что поздно выяснилось про рыженькую, но может и девочку по этим же объявлениям возьмут.

КожуркаДата: Вторник, 19.03.2013, 11:14 | Сообщение # 15
Да мне один строитель так скажет, другой- по-другому, а на самом деле они нафантазировали их пол! Щенки с опаской к людям подходили, я не хотела их лишний раз пугать, чтоб животики посмотреть, не хотела их доверие терять, чтоб потом отлавливать легче было)) Рыжую всё-таки придётся поймать, посмотреть, а то вдруг она снова мальчиком стала!))

Спасибо огромное за помощь, без бегущей строки я бы их не пристроила- в Интернете нет желающих, есть только сопереживающие))

Последнего щеночка осталось пристроить, а маму строители не хотят отдавать, говорят- заберут на следующую стройку, она у них на службе) Всё бы ничего- они и кормят её, и не обижают, но ведь она сейчас новых деток быстро нагуляет((((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: