Возле Марии-Ра (Шахтеров, 35) приблудилась рыжая собака
|
|
larisay | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллега сегодня рассказала, что около маг. "Мария-Ра" (Шахтёров,43) уже несколько дней обитает беременная собака (дворняга,среднего размера, коричнево-бежевая, имеет ошейник, не агрессивная). Днём ей разрешают сидеть в тамбуре. Лежит очень грустная. Наверное ей скоро рожать и её просто выкинули. Я её не видела, т.к. живу в противоположном районе города. Может кто-нибудь сможет собаке помочь?
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Желательно фото собаки, чтобы дать объявление, может все же прежние хозяева отзовутся. Из форумчан вряд ли кто-то сможет взять к себе собаку среднего размера рожать, т.к. и своих животных, и находящихся на временном содержании, очень много. А прежде всего, нужен куратор, который даст свои контакты и будет заниматься пристройством или организацией передержки собаки.
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Собаку сегодня увезли к В.Митрофановне, завтра - послезавтра Наташа сделает ее фото, выложим.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Собака не беременная, а плотненькая, судя по фото не молоденькая уже дама. Телефон для связи напишу натальин, т.к. собака у Митрофановны: 8-960-900-70-80.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:02 | Сообщение # 5 |
| Перенесла тему в потеряшки
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Нашлись хозяева этой красотки! Вот что пишет Наталья, которая ее курировала: НОВОСТИ о собаке с "Марии-Ра" !!! Хозяйка нашлась!!!Собаку зовут Даша,она живёт на 101ом квартале,испугавшись выстрелившей петарды убежала и непонятно как добралась аж до Нового района...её искали все эти дни,но даже представить не могли,что она так далеко могла убежать,Дашка-толстенькая,ооочень домашняя и это ЧУДО,что с ней ничего плохого не случилось...ВСЕМ,принявшим участие в спасении Даши ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 10.12.2013, 21:11 |
|
| |