Два котенка в подъезде
|
|
Ксюша | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Две маленьких брошенки ищут свой новый дом. Котята живут в подъезде, их подкармливают местные ребятишки и сердобольные бабушки, но брать к себе никто не хочет Пушистиков даже свозили к ветеринару, поставили необходимые прививки. Одна кошечка черненькая пушистая, вторая (или второй - еще не понятно ) серый полосатый. Котятки очень игривые и ласковые, в таком юном возрасте (1,5 мес.) легко приучаются к лотку. Давайте поможем малышам найти дом, не останемся в стороне от горя двух кошачих ребятишек... Звоните 8-960-931-31-26
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
| Тема была перемещена в срочные, т.к. помощь нужна срочно.
Вы можете их сфотать? Они сейчас до сих пор в подъезде? Где находится подъезд?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
| Смогу сфотографировать только вечером после работы, сегодня выходила утром, серенький сидел, они не уходят далеко, либо в подъезде, либо рядом находятся. Адрес я тут писать не буду, дабы какие-нибудь "доброжелатели" не расправились с малышами... Всякое бывает. Телефон указала, фото попробую выложить сегодня после шести вечера.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Ксюша, Если здесь не хотите писать, можно написать личное сообщение человеку, которое будет видеть только он. Под его сообщением есть кнопочка "ЛС" на нее нажимаете и пишите
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
| Поставила ваших котят в газету, завтра выйдет номер, на вторник еще в Частник отправлю. Пока девать их некуда Возьмите себе на пару дней, котят разбирают хорошо, у меня еще ни один не остался. Нужно отгородить угол, поставить в один угол коробочку с песочком, в другой - миску с едой и водой, в третий постелить что-нибудь шерстяное или пушистое. Понятно, что все мы люди занятые, но уж лучше пусть они будут без присмотра, но в квартире, где есть хотя бы водичка, кормят 2 раза в день, никто не таскает, чем в подъезде, где каждая собака может сделать ам! - и всё
Вот такое объявление выйдет, чтобы в курсе были. Отдам двух котят, 1,5 мес., черный пушистый и серый полосатый, котята живут в подъезде, осмотрены ветеринаром, привиты, очень игривые и ласковые, в таком юном возрасте легко приучаются к лотку, им срочно нужен дом, хотя бы временный. Т. 8-960-931-31-26.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:02 | Сообщение # 6 |
| Забрала сегодня серенького домой, отмыли, выделили жилплощадь. Котик он оказывается Завтра обязательно выложу фото (сегодня он больше похож на маленького мокрого крысёнка) Малышу нужны хозяева, у себя оставить не смогу Добавлено (01.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Девочки, а можно продублировать тему в разделе ОТДАМ?
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
| В разделе отдам пристраиваются животные, которым дом нужен, но угрозы их жизни нет. Дублировать нельзя, но могу перенести тему обратно по пожеланию.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Черная котейка пристроена
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:55 | Сообщение # 9 |
| Отличная новость! Думаю серенький тоже найдет скоро любящих хозяев
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Вот такой необычный окрас у малявки
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:33 | Сообщение # 11 |
| А своего подопечного не сфотали?
Я так понимаю малышу сейчас лечат животик. Пока котенок на временном содержании остаётся.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:33 | Сообщение # 12 |
| Это фото котенка, который живет у меня) Мы еще лечимся, кишечник был сильно воспален, поэтому еще с неделю особое питание и витамины.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:44 | Сообщение # 13 |
| Ксюша, как ваш подопечный? Решили не отдавать?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:54 | Сообщение # 14 |
| Только недавно думала - надо заглянуть на форум, отписаться... Шамми теперь живет с нами, спит уткнувшись своим носиком мне в ухо, очень дружит со "старшим" котом В общем, пока лечились, малыш прочно занял свое место в квартире и в моем сердце Спасибо всем огромное за советы и за поддержку!!! Вот такая история
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Ну вот не знаешь, где счастье обретешь А оно в подъезде сидит, ждёт, оказывается. Поздравляю с пополнением!
|
|
| |