Пятница, 20.06.2025, 00:22
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошечку выбросили в подьезд!
СнупикДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В подъезде 2 дня живет , позвонившая женщина ее подкармливает, но к себе взять не может, кошку уже несколько раз выбрасывали на улицу. Кошечка похожа на русскую голубую, молодая, очень боится улицы, кричит и прижимается к снегу. В общем, потенциальная смертница. В подъезде есть также ассоциальные агрессивно настроенные к животным семьи, так что кошечку может ждать расправа. Тел. для желающих помочь 8-950-586-33-98.
Я пас, кошечку очень жалко, но девать мне ее некуда, а непроверенные передержки я физически контролировать не могу, слишком далеко мотаться с ребенком без транспорта.
Т. для связи 8-951-585-59-68.

NinaДата: Среда, 25.12.2013, 22:59 | Сообщение # 2
Я конечно поставила ее в построчку, видела, что на Частнике выложили объявление о ней, но так много животных и так мало нас sad Все выдохлись, а тут еще и праздник на носу. У людей без совести видать тоже предпраздничное настроение... в новый год без хлопот. Вот и выбрасывают в холода этих несчастный бессловесных существ пачками, просто пачками.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

СнупикДата: Среда, 25.12.2013, 23:13 | Сообщение # 3
Я по ней в частник объявление закидывала, вдруг все же повезет животинке. Жалко ее.

OksanchikДата: Пятница, 27.12.2013, 03:51 | Сообщение # 4
Забрала кошку из подъезда и временно пристроила ее к своей маме (нет передержек,а кошку жалко). Не знаю, сколько мама сможет держать кису, поэтому вопрос о передержке стоит. Кошка явно домашняя- уши, попа чистые. Сама тоже не запущена. Кошечка худенькая сама по себе, мордочка остренькая. Окрас 100 % британский- темно - серый (не знаю, как он называется). Посмотрим, как она ходит на лоток. Мой телефон 8-905-908-03-38. Оксана.

NinaДата: Пятница, 27.12.2013, 11:47 | Сообщение # 5
Я рада за кошечку! Оксана, вы молодчинка! Я отправила ее построчкой в Частник на вторник на ваш телефон уже, понимаю что рановато, но НГ-праздники и потом газеты только после нг-каникул выйдут.

СнупикДата: Пятница, 27.12.2013, 13:00 | Сообщение # 6
Передержки неосвоенные есть, но их проверять надо sad мало ли как люди себя в праздники вести будут.
Может повезет кошечке и найдутся на нее добрые ручки.
Оксана, здорово, что Вы решили заняться ее судьбой! Спасибо. Если нужно, то есть песочный наполнитель.

OksanchikДата: Суббота, 28.12.2013, 22:40 | Сообщение # 7
Кошка ходит на тряпочку (в одно место), загребает. Я в эти дни на дежурствах, поэтому не форсирую события с лотком. Лоток стоит, с древесным наполнителем под решеткой. Кошка ласковая. Просит кота (возможно, поэтому убежала откуда-то). Внешне есть какие-то признаки сфинкса(????). Может это помесь сфинкса и британской пород??? tongue
Прикрепления: 2940431.jpg (359.8 Kb)

NinaДата: Суббота, 28.12.2013, 22:50 | Сообщение # 8
Эммм, а какие такие загадочные "признаки сфинкса" есть?

OksanchikДата: Четверг, 02.01.2014, 11:06 | Сообщение # 9
У знакомой кот породы сфинкс (по- моему, канадский). Вот чем-то эта кошка напоминает мне этого кота. Узкая мордочка, глаза, когда жмурится выглядят какими-то раскосыми. Ну вот так я воспринимаю эту кошечку.

Добавлено (02.01.2014, 11:06)
---------------------------------------------
Скажите, пожалуйста, а объявления про кошечку где-то идут? Я развешивала объявки про нее на подъездах ближайших домов. Был один звонок (похожая кошка в августе убежала в Усинском!!!!). Обещали прийти посмотреть, но сомневаюсь, что заберут. Мама просит кошку пристраивать побыстрее, ей все- таки тяжело ухаживать за животным. Прошу помочь посодействовать. Тел. 8-905-908-03-38.

NinaДата: Четверг, 02.01.2014, 12:10 | Сообщение # 10
Кошечка вышла во вторник в Частнике, может там увидели. Другие газеты теперь только после праздников sad ТВ тоже.

OksanchikДата: Суббота, 11.01.2014, 01:53 | Сообщение # 11
Кошку зовем Дуся (так ее назвала подобравшая женщина). Женщина, которая позвонила по объявлению, сказала, что их кошку звали Тася (т.е почти одинаковое звучание имен).
Кошка ходит в лоток с комкующимся наполнителем, активно загребает, очень нравится копаться в песочке biggrin
Был еще один звонок по объявлению. Вернее сначала пришло сообщение, что такой-то абонент просит ему перезвонить. По голосу показалось, что это ребенок-мальчик. Спросил, какой возраст у кошки. На мой ответ, что, наверное год, ответил, что нужна кошка постарше- 6-7 месяцев. На мой удивленный комментарий, что год - это 12 месяцев, т.е кошка старше 6-7 месяцев, тоже удивился. Спросил адрес, где можно забрать кошку. Закралось подозрение, что что-то не так. В общем это девушка 29 лет, Ирина, явно не совсем адекват sad Сказала ей , что перезвоню позже. Её телефон 8-906-977-73-76)

Добавлено (11.01.2014, 01:53)
Кошка Дуся ждет своих хозяев. Очень ласковая- ластится, на руках сидит с удовольствием, мурчит, трется мордочкой.

NinaДата: Суббота, 11.01.2014, 14:11 | Сообщение # 12
Oksanchik, может попробуете еще несколько фото с делать? На этом кошечку не очень видно. Отправила ее в Частник на вторник в рубрику, но фото не айс, прям скажем. Попробуйте еще несколько фото сделать, где ее будет получше видно.

Перенесла тему в Отдам, т.к. кошечка ищет руки.

OksanchikДата: Четверг, 16.01.2014, 20:38 | Сообщение # 13
Девочки, беда!!! Кошка убежала. Мама сегодня ходила в поликлинику- пока закрывала дверь, кошка прошмыгнула в подъезд. Т.к мама плохо видит, она не заметила беглянку. Отсутствовала 3 часа. Придя домой, сразу заметила отсутствие кошки, начала обходить соседей. Кошку видела в подъезде соседка, пыталась накормить. Куда киса потом исчезла - неизвестно. Мама обошла других соседей- никто не видел. Мы на улице искали- под машинами, кискискали возле подвального окна. Нет кошки! sad sad Мамуля очень переживает. Девочки, может кто-то будет мимо проходить в районе двора из 4- х домов :№ 11 и 13 по ул. Весенней и по пр. Строителей дома № 47 и 49. Может где кошка появится. Подвалов здесь нет- всего 1 подвальная дыра.
А фото не могли сделать, т.к кошка очень вертлявая-все фото смазанные.

Добавлено (16.01.2014, 20:38)
Кошка нашлась!!!! Её приютили соседи (то ли мама у них не прашивала, то ли их на момент обхода дома не было). Сегодня кошку вернули маме. Ждем звонков!

NinaДата: Четверг, 16.01.2014, 22:45 | Сообщение # 14
Повезло! А соседи не хотят ее на пмж оставить?
А с фотками все-таки поэкспериментируйте, чем симпатичнее фото тем больше шансов найти ей дом через фотообъявление.

OksanchikДата: Суббота, 18.01.2014, 20:08 | Сообщение # 15
Нет, похоже кошечку запустили из любопытства, что ли. Был звонок вчера по кошке, хотели взять в частный дом. Но почему-то не пришли на смотрины. sad

Добавлено (18.01.2014, 20:08)
Дуся пристроена!!!! Сейчас её будут звать Дуня. Я очень рада ! Большое спасибо девушке Наталье за столь милосердный поступок!!!! smile smile smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: