Пятница, 20.06.2025, 09:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котенок Мэрв
СнупикДата: Вторник, 31.12.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня позвонила женщина, которая подобрала котенка, объяснила, что не может с ним справиться, он поносит, старый на него нападает и орет уже 5 дней, до этого животное целую неделю мыкалось по подъезду. Женщина котенка проглистогонила дирофеном, так что стало только хуже, кормила супами sad Сказала, что сил ее больше нет и сегодня она его усыпит или выбросит sad Ну нельзя же убивать животное под Новый год! Котенка я забрала. Женщина отдала лоток плюс на содержание и лечение котенка я у нее попросила денег, так что на него есть 1000 руб. Сейчас до 2 января котенок будет сидеть в офисном помещении, 2 января к врачам и нужна будет передержка. Начала колоть котенку антибиотик, т.к. расстройство кишечника сильное, кашицеобразный вонючий стул sad да и не удивительно после дрянной глистогонки и супов.
Котенку 3 месяца, вместо "обещанных" двух, голубоглазый, пушистый, вырастет настоящм красавцем.

Прикрепления: 2685528.jpg (309.8 Kb) · 6382223.jpg (269.8 Kb) · 9981770.jpg (236.1 Kb) · 1988822.jpg (290.1 Kb)

marykaДата: Среда, 01.01.2014, 01:52 | Сообщение # 2
Здравствуйте, с наступающим! Перевела сейчас 9900 на карточку, чтобы оплатить котику лечение, а остальное - на ваше усмотрение.
Удачи и счастья всем в Новом году! С уважением, Мария

NinaДата: Среда, 01.01.2014, 13:23 | Сообщение # 3
Котик красивый, понос лечится нормальным питанием, лоток с песочком, я так понимаю, он нашел. За что несчастного усыплять собрались? sad Ему повезло просто несказанно, что он попал к тебе в руки yes
Если чем-то смогу помочь с этим красавчиком - звони, постараюсь.
maryka, у меня слов не хватает даже, это очень щедрый новогодний подарок! respect flower

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

marykaДата: Среда, 01.01.2014, 13:59 | Сообщение # 4
Nina, спасибо на добром слове, очень надеюсь, что средства пригодятся. С Новым годом! smile

СнупикДата: Среда, 01.01.2014, 18:38 | Сообщение # 5
maryka, спасибо огромное, вы постоянно оказываете нашим подопечным неоценимую помощь, а ваш новогодний подарок вообще чудо!
Котенок ходит в лоток с песочком, поэтому гуляет по всей территории офиса. Очень скучает один, я конечно стараюсь подольше побыть с ним, но навещать его получается пока 3 раза в день. Кушает сушку хорошо. Мурлыкает, трется. Чувствует себя лучше, уколы я ему одна ставлю, он настолько рад, что его гладят, что не сопротивляется, когда я его колю. Котенка зовут Мэрв (полное имя Меровинг smile )
Есть в нем что-то утонченное, и мордаха такая с хитринкой, сейчас не так заметно, т.к. он еще замученый sad
Надеюсь, что завтра получится с ветосмотром и передержкой, чтобы Мэрв не скучал один.

marykaДата: Среда, 01.01.2014, 21:02 | Сообщение # 6
Снупик, и Вам спасибо, что не бросаете их в беде, удачи, надеюсь, что и у этого котенка все сложится хорошо. С наступившим! smile

СнупикДата: Среда, 01.01.2014, 21:57 | Сообщение # 7
Вот еще Мэрв, он еще так смешно мяучет и трясет хвостом от радости, когда я к нему прихожу.

Прикрепления: 0506384.jpg (81.1 Kb) · 2259337.jpg (370.5 Kb) · 6296866.jpg (106.7 Kb)

NinaДата: Четверг, 02.01.2014, 00:03 | Сообщение # 8
Ну вот и утка пригодилась biggrin А то Аня переживала, пригодится или нет. Симпатичный котеныш, на последних фотографиях смотрится младше, чем на первых.

СнупикДата: Четверг, 02.01.2014, 17:50 | Сообщение # 9
Мэрв на внутривенных уколах (2 укола в день) и антибиотики 1 р. в день. Сегодня после ветпроцедур переехал к Алисе и Фантику на передержку. Алиса просто палочка -выручалочка, котенку так нужны заботливые руки и человеческое тепло.
Завтра понесу его опять на уколы. Воспаление кишечника сильное, плюс истощение и отравление дирофеном, видно не пожалели для него глистогонки sad поэтому только лечебное питание, больше ничего нельзя.
maryka, денежка очень пригодилась, т.к. в день внутривенные уколы обходятся в 650 руб. (антибиотик колю из аптечки), плюс лечебное питание дорогое, но на нем уже есть положительная динамика, из кота хоть не льется.
Мэрв будет очень крупным и лохматым, у него широкие кости, только мяса на них сейчас очень мало. Но это дело поправимое.

marykaДата: Пятница, 03.01.2014, 01:19 | Сообщение # 10
Снупик, рада, что хоть какое-то улучшение есть! А деньги дошли уже?

СнупикДата: Пятница, 03.01.2014, 12:04 | Сообщение # 11
Карта у Марины,как денежка поступит она снимет и мне все передаст, а пока мы в долг лечимся.

СнупикДата: Пятница, 03.01.2014, 22:53 | Сообщение # 12
Уколы придется ставить дольше, у кота все же зловонные итоги, мявкает, периодически пукает, так что внутривенки продолжаем ставить еще несколько дней sad Сушку стал есть не очень, предпочитает паштет, но можно только лечебный, т.к. в животе ураган sad Котик выйдет "драгоценный", но его обязательно нужно долечивать. Купила ему еще энтеросгель, т.к. все прежние запасы закончились. Сегодня во время уколов пытался меня кусануть, более активно сопротивлялся, значит еда идет на пользу. Думаю, что после стабилизации ЖКТ сразу кастрируем мальчика, чтобы минимизировать для него риск снова оказаться в подъезде. Котик не дикарь, знает что такое кровать и хозяйские руки, так что чем-то не угодил прежним хозяевам, раз вышвырнули под новый год.

СнупикДата: Суббота, 04.01.2014, 17:55 | Сообщение # 13
Мэрву поставили последние внутривенки, сейчас только в/м буду ставить и лечебный корм, как минимум 1,5-2 недели.

СнупикДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:13 | Сообщение # 14
Котенок поправляется, сегодня ставила ему укол и заносила лечебные сухарики, только малыш паникер, видать нелегко ему в жизни пришлось sad .

NinaДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:47 | Сообщение # 15
Всего боится что ли?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: