Пятница, 20.06.2025, 06:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дымчатая стерилизованная кошка срочно в добрые руки!
СнупикДата: Четверг, 09.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Молодая гладкошерстная дымчатая кошка,10 мес., стерилизована, приучена к лотку, срочно ищутся хозяева, т.к. женщина никак не может ее пристроить и уже готова усыпить. Нина, размести, пожалуйста ее в ближайших объявлениях, если есть возможность, то в бегущую. Тел. 8-905-913-52-79.

NinaДата: Четверг, 09.01.2014, 12:54 | Сообщение # 2
Я такую кошечку в объявлениях в газетах не видела, как она ее пристраивала? dry И где она ее взяла, она как-то объяснила?.. 10 месяцев, на мой взгляд, еще короткий срок жизни. Хотя, конечно проще усыпить, чем попробовать пристроить по объявлениям...

Поставила в бегущую, но прям мозг мой бунтует помогать таким ленивым хозяевам.

Прикрепления: 0042509.jpg (235.4 Kb)

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

AlessieeДата: Четверг, 09.01.2014, 14:04 | Сообщение # 3
Я тоже не понимаю, как модно кидаться такими угрозами, если не поможете, то усыплю. Бездушные люди.

Nothing really matters as some little life to save.

СнупикДата: Четверг, 09.01.2014, 18:11 | Сообщение # 4
Женщина живет в бараке, который будут сносить, и вот она мотивирует все тем, что кошку она подобрала, стерилизовала за свой счет, но она ей лишняя, своих домашних хватает, вроде ей кто-то обещал помочь дать объявления, а за 2 месяца ни одного звонка и теперь она в истерике из-за того, что не может кошку пристроить и почти готова убить животное. Женщина звонила Веронике, так что все, что излагаю с ее слов.

СнупикДата: Суббота, 11.01.2014, 21:20 | Сообщение # 5
Кошечку еще не отдали, так и ждет своего хозяина.

СнупикДата: Вторник, 21.01.2014, 12:01 | Сообщение # 6
Кошечка так и не пристроена.Женщина собирается выпускать ее в подвал sad

СнупикДата: Вторник, 21.01.2014, 14:39 | Сообщение # 7
Нина, можно ее в бегущую с фото тел. 8-905-913-52-79.
Прикрепления: 2498550.jpg (53.3 Kb)

NinaДата: Вторник, 21.01.2014, 21:09 | Сообщение # 8
Хорошо, но только с середины недели. Поставлю куда-нибудь в рубрику.

СнупикДата: Вторник, 21.01.2014, 21:24 | Сообщение # 9
Пусть хоть с середины недели, может найдутся на нее нормальные ручки. Тетенька меня,честно говоря, сильно вымораживает этим своим нежеланием шевелить собственной пятой точкой, чтобы пристроить животное.

OksanchikДата: Среда, 22.01.2014, 14:46 | Сообщение # 10
Боже, кошка- сестричка моей Шебы! Только более лохматенькая!!!

Добавлено (22.01.2014, 14:46)
---------------------------------------------
Я поняла, что на фото "просто серая кошка", фото из интернета (?). У женщины кошка обычная- серенькая, грудка белая. Кошка одна находится в доме под снос, тогда как хозяйка живет в другом месте. Я дала телефон (сегодня звонила этой хозяйке)женщины, которая звонила по поводу Дуси (в частный дом). Не знаю, созванивались они или нет. Потом перезвоню хозяйке.

СнупикДата: Среда, 22.01.2014, 16:37 | Сообщение # 11
Там женщина тоже интересная, ей Нина звонила, передавала ручки, та ей сказала, что вы придите и отнесите кошку, мне сейчас некогда этим заниматься. Так что как она кошку пристраивает мне абсолютно не понятно, при этом объявления сама она дать не пошевелилась вообще. Фото кошки из сети, мне с ребенком сложно в заброшенные дома мотаться, а кошку жалко, надеюсь, что заберут.

NinaДата: Среда, 22.01.2014, 18:32 | Сообщение # 12
Да, к сожалению так оно и было. Она вечером позвонила потенциальному хозяину, а он уже взял другое животное sad Надеюсь по дымчатой Оксаны прицепом пристроится и эта кошечка, все ж умница, к лотку приучена, стерилизована, что немаловажно. Я по-прежнему ставлю ее в объявления, но вот что-то сидит пока.
Да, я тоже сообразила что фото с Интернета, но вдруг по такой фото ей повезет (хотя на фото нечто вроде мейн-куна.
Oksanchik, а как хозяйка описывает кошечку? она серо-полосатая или дымчатая?

OksanchikДата: Среда, 22.01.2014, 22:44 | Сообщение # 13
Кошка серо- дымчатая, как мышка,с белой грудкой. Зовут, кстати, Мышка. По голосу женщина молодая, адекватная. Мне тоже очень жалко кошку, которой уготована смерть просто так, чтобы не возиться!!!!!

СнупикДата: Среда, 22.01.2014, 22:56 | Сообщение # 14
Веронике последний раз женщина говорила, что если кошку не заберут, то она ее выпустит на улицу(( И вроде кошка-то хорошая и с лотком дружит, но вот что-то руки на нее не находятся.

OksanchikДата: Среда, 22.01.2014, 23:03 | Сообщение # 15
Я не знаю, хоть снова просить маму взять кошку на передержку... Но бабушке тяжело с животным. Я хотела сегодня кошку посмотреть, чтобы знать, как она точно выглядит. Но женщина живет в одном месте, кошка находится в другом. Я могла подъехать после 18 ч, но это уже поздно для показа.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: