Пятница, 20.06.2025, 02:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рыже-белому котенку Бурёнычу нужен хозяин
МаринаДата: Суббота, 18.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В подъезде всю ночь замерзал маленький котенок. К ветеринару водили, все нормально. Возраст приблизительно 3 мес. мальчик. Очень ласковый, совсем ручной. Оставить у себя к сожалению нет возможности. Свой кот старше года, они совсем не поладили. СРОЧНО отдадим в хорошие руки. Котик очень ласковый!!! тел. 8-923-628-39-73 Марина

Прикрепления: 7545097.jpg (174.5 Kb) · 8742297.jpg (240.6 Kb) · 4289657.jpg (174.5 Kb) · 3290590.jpg (240.6 Kb)

NinaДата: Суббота, 18.01.2014, 19:13 | Сообщение # 2
А ваш кот насколько его не воспринимает? Прям кидается?
Как у мелкого с лотком, уже есть какие-то выводы по этому поводу или пока непонятно? Как животик у него, не поносит котеец?
Передала ваш телефон девушке, которая котика недавно пристроила, может ручки передаст если будут еще звонки по объявлению ей.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

МаринаДата: Суббота, 18.01.2014, 19:33 | Сообщение # 3
Они оба шипят и кидаются друг на друга. Что удивительно что к людям он абсолютно без страха идет, наоборот с рук не хочет слазить. Дома пришлось перегородки в комнатах поставить наш кот даже аппетит потерял, и не спит. По поводу лотка не знаю, у нас есть старый поставила ему, теперь караулю... К вет. врачу носили, вроде все нормально. От паразитов лекарство есть дам. Поноса нет т.к. за пол дня ни по какой нужде не сходил.

СнупикДата: Суббота, 18.01.2014, 22:06 | Сообщение # 4
Не торопитесь с глистогонкой, хотя бы до первого стула, чтобы не усугубить ситуацию. Кстати, чем планируете глистогонить?
В туалет от стресса котенок может сутки не ходить вообще.
Я бы не торопилась экстренно его пристраивать, т.к. для большинства людей, подбирающих себе домашних питомцев этого возраста, вопрос с лотком, как правило, принципиален.
Реакция котов друг на друга, скорее нормальная, чем нестандартная, насколько я поняла, мелкого вы совсем недавно подобрали. Возможно через несколько дней отношения несколько сгладятся.

МаринаДата: Суббота, 18.01.2014, 22:54 | Сообщение # 5
Глистогонное Дирофен суспензия. В понедельник никого весь день дома не будет боюсь их одних оставлять...тем более с туалетом еще не понятно....А реакция агрессивная у малого, наш пытается к нему подойти а тот кидается.

Добавлено (18.01.2014, 22:54)
---------------------------------------------
Всю следующую неделю допоздна работаю, в этом проблема. Дома всю неделю днем никого не будет. А как к лотку приучать, если он мог быть не домашний? Наш сразу ходил в лоток, т.к. рожден от домашней кошки, оно его приучила.

СнупикДата: Суббота, 18.01.2014, 23:08 | Сообщение # 6
Дирофеном бы однозначно поить не стала, бесполезное средство, исходя из многолетнего опыта, после глистогонки дирофеном, если паразиты присутствуют, то большая их часть благополучно выживает sad Завтра могу поделиться Мильбемаксом, препарат отличный, подтвержденный клинический эффект.
К лотку приучать рекомендую с наполнителем. Лучше взять песочек, в принципе тоже могу поделиться, а там если котэ понравится, то купите еще. Есть спрей для приучения к лотку, сама такой фигней никогда не пользовалась, но если захотите попробовать, то дам напрокат. Еще один лоток тоже могу временно дать.
Если есть возможность, то лучше изолировать котов друг от друга, либо загородить одну комнату, чтоб котеныш не смог просочиться в остальные помещения, при этом желательно создать для него укрытие куда бы он, при необходимости, мог спрятаться от вашего большого кота.
Отдавать его прямо сейчас сложно, если напакостит, то наверняка, вбросят,. в самом лучшем случае -будут звонить вам, чтобы забрали обратно.Если захотите, то можете завтра взять у меня нормальную глистогонку, лоток, спрей и наполнитель на несколько дней. Тел. 8-905-900-24-48.

МаринаДата: Суббота, 18.01.2014, 23:30 | Сообщение # 7
Спасибо. От лекарства не откажусь, если оно действительно лучше и спрей напрокат можно. Лоток у нас старый есть, когда наш маленький был пользовались.Комнаты перегородили сразу. Но наш кот перепрыгивает все равно. Я завтра позвоню. Всего Вам доброго.

NinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:26 | Сообщение # 8
Котенок вероятнее всего домашний, слишком чистенький.
Какой врач осматривал котика, если не секрет? Что подразумевается под "всё нормально"? Ушки у него были такие чистые или вы вычистили? Блохи бегали? Как с шерстью дела? Под лампой светили?
С глистогонкой поддержу Снупик, дирофен никакого эффекта моим подопечным тоже не приносил. Лучше мельбимакс и, самое главное, дождитесь стула.
С лотком сильно не переживайте, чаще всего котята сами понимают что к чему, главное ограничить им пространство и поставить наполнитель. Я вот тоже работаю световой день, особо возиться некогда, но песочек стабильно нравится малышам. За выходные вы уже поймете находит он лоток или нет.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

МаринаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:52 | Сообщение # 9
Водила в городскую вет. клинику. Понятно что возможностей там мало, светили, только не помню какие места. Перед тем как фотать помыла, ушки почистила(клещей сказали нет)Был он очень грязный, лапки от локтя до ступни толком не отмылись и локотки голые. Боюсь не лишай ли это? Может стоит еще в вет. клинику сводить, не знаю куда? Блошек несколько сняла после мытья. От глистов Cупик дала мельбимакс, выпили. Сходил в лоток по маленькому поздно вечером сам!!! Стула пока не было. Проблема что они не как не ладят с нашим котом, шипят и кидаются друг на друга.... Отгородили для малого кухню, но наш туда перепрыгивает постоянно.

СнупикДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:53 | Сообщение # 10
Котенок у Наташи, на Спартака и Стима ворчит.

МаринаДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:56 | Сообщение # 11
Он у меня тоже на нашего шипел. Вот людей совсем не боится, очень ласковый...

СнупикДата: Вторник, 21.01.2014, 14:40 | Сообщение # 12
Котенка нужно приводить в порядок, на лапах ожоги, большинство когтей переломано, с лотком все нормально. Пока котенок адаптируется. Тему переношу в работу.

СнупикДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:11 | Сообщение # 13
Сегодня Наташа носила котенка на осмотр к Ольге Викторовне. Лысые места на лапках - ожоги, на которых сформировались мозоли, плюс недостаток кальция, есть рахит, нужно будет пропоить специальными витаминки. Через месяц на кастрацию. Пока котенок будет откармливаться и приходить в норму.
Расходы добавлю в финотчет завтра.

СнупикДата: Четверг, 30.01.2014, 21:40 | Сообщение # 14
За осмотр и просвечивание с нас денег не взяли. Передала котику витамины с кальцем, т.к. у него рахит.

СнупикДата: Пятница, 14.02.2014, 23:33 | Сообщение # 15
Котеныш растет, на следующей недельке на кастрацию и на пристройство можно будет выставлять.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: