Сиамская девочка ищет дом
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кошечка приблудилась в общежитие, худовата, но очень очень ласковая. Ей около 5-6 месяцев. Спокойно дала себя помыть, блох на ней нет (но все равно прокапала), от глистов пропоили, ей срочно нужны хозяева. Сейчас она на передержке, где свои 2 кошки, как они там уживаются боюсь пока спрашивать, завтра позвоню.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:10 | Сообщение # 2 |
| Кошечка у Ларисы Викторовны на передержке, она вроде согласна пару недель ее подержать до стерилизации, у кошечки небольшая грыжа, заодно и ее подошьют.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:10 | Сообщение # 3 |
| Кошечка симпатичная, как и все наши подобрыши! вот почему их только прежние хозяева выбрасывают???
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:38 | Сообщение # 4 |
| Пока с лотком у кошки переменные успехи - по маленькому ходит в лоток, какает мимо. Передали лоток побольше (мы ведь за котенком ехали, поэтому сначала был маленький), может это решит проблему. Кошка пока отъедается.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
| В понедельник кошечка будет стерилизована и переедет к Веронике в клетку. Там она окончательно уже адаптируется за 10 дней. Поэтому пусть уже подыскивает себе хозяев, перенесла тему в Отдам.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Кошка стерилизована, совсем она не 6-месячная, просто маленькая. Была беременная Грыжу тоже зашили. Сейчас она у Вероники заживает после стерилизации.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Видела я сегодня кошечку. Выглядит плохо, мне показалось, что она больна. Очень вялая, мало ест, практически всегда лежит. Очень истощена. Очень кривые зубки, маленькие рахитные лапки, ей на вид больше 5-6 мес. не дашь, видимо жила в очень плохих условиях до того как ее подобрали. Швы заживают нормально. Девочке очень нужны добрые и заботливые руки. В частном доме такой малышке не выжить, да и охотничьи инстинкты у нее спят. В семью с детьми тоже непонятно как отдавать, кошечка зашуганная и соверенно не сопротивляется, дети ее могут просто затискать. Вероника не знает как ее такю пристраивать
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Нужна спокойная квартира без детишек и других животных. В лоток кошечка ходит. Я бы, конечно, на месте Вероники, проконсультировалась с ветеринаром насчет ее состояния.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:34 | Сообщение # 9 |
| Перенесла тему в работу, т.к. кошечка плохо себя чувствует, какие уж тут хозяева. Будем ждать новостей от Вероники.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:53 | Сообщение # 10 |
| Сегодня были на осмотре, состояние у кошки не очень хорошее, назначили уколы и помывку лечебным шампунем. Лечение будет небыстрым. За осмотр заплатила в клинике 250 р. с копилки. 300 р. отдала на уколы и покупку лечебного шампуня. Маловато, конечно, но сколько уж с собой было. Пока должно хватить.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
| А на фото кошечка выглядит очень достойно! А почему её надо мыть лечебным шампунем? Что с ней? Какие-то кожные проблемы?
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:11 | Сообщение # 12 |
| У нее трихофития. Это лечится, но не быстро. Сейчас кошечка уже маленько округлилась, но у нее кровотечение после стерилизации, еще лечить и лечить. Слабенькая она, маленькая очень, как котенок. Такой и останется, не вырастет больше.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Кошку отдали.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:31 | Сообщение # 14 |
| Я очень рада за кошечку. А кто и куда забрал?
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Ее отвезли в Широкий лог семье
|
|
| |