Среда, 16.07.2025, 15:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кошечка Василиса ищет доброго хозяина
Lara119Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищем ответственного, доброго хозяина кошечке Василисе. 6-7 месяцев, серо-коричневого с полосками окраса, "носочки" белые, горлышко и пузико белые, большие глаза, розовый с пятнышком нос, некрупная, ходит в лоток. Можно и в дом и в квартиру. К людям доброжелательна, ласкова. Телефон для связи 8-950-576-3559 Лариса (г.Мыски)

Прикрепления: 9776310.jpg (153.4 Kb) · 5880723.jpg (148.1 Kb)

NinaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:42 | Сообщение # 2
Кошечка пристроена.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Вторник, 08.04.2014, 11:02 | Сообщение # 3
Звонила Лариса. Кошечку неделю назад она обнаружила в подвале собственного дома и естественно узнала. Отдавала пожилой женщине. Та на звонок ответила и сказала, что отдала ее дочери, т.к. "мне обещали белую пушистую". Видать дочь (она-то как раз и забирала кошечку от Ларисы), не стала заморачиваться, а вышвырнула кошку обратно в родные края. Почему было не занести ее к бывшей хозяйке...
В общем, пламенный привет этой "доброй" женщине, я таких бы стерилизовала вместе с несчастными кошками.

Итог: кошка неизвестно сколько времени живет недалеко от Ларисы в подвале и... глубокобеременная. Срок достаточно большой, Лариса не против стерилизации. Когда она определится с клиникой и врачом, то или сама напишет или я напишу, т.к. у нее в Интернет доступ ограничен.

Прошу перенести тему в Скорую для сбора копеечки на срочную стерилизацию кошечки, пока у Ларисы не открылась дома ясельная группа для хвостатиков

Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 08.04.2014, 11:02

NinaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:56 | Сообщение # 4
На Василису завтра переведу 1000 р. (500 р. со счета перенаправляем на нее, плюс 500 р. мои). Завтра же ее стерилизуют. Лариса будет приглашать Андрея Леонидовича из Междуреченска. Антибиотики она ставит сама потом оперируемым.

СнупикДата: Вторник, 08.04.2014, 22:22 | Сообщение # 5
Может тогда с карты все 550 руб. перевести, 50 руб. нам погоды не сделают, а кошке помогут, теже разовые пеленки купить после стерилизации.

NinaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:16 | Сообщение # 6
Деньги в размере 950 р. переведены, но кошка зависает на неопределенный срок. Врач уезжает на неделю, и до его отъезда стерилизовать ее не будем, т.к. в случае осложнений обращаться к нему будет проблематично, его не будет в области. Поэтому ждем неделю, если Лариса за неделю решит, что все-таки стерилизация, то позвонит ему, если кошка родит или же Лариса все же решит дать ей родить, то деньги на стерилизацию оставляем на ее счете и стерилизация состоится через 2 месяца, когда у кошки закончится лактация и котята уже будут розданы. Воть. Других вариантов я не вижу, т.к. в Междуреченске передержек и куратора для этой кошки нет, поэтому и смысла обсуждать ее стерилизацию в Междуреченске не вижу.

NinaДата: Среда, 16.04.2014, 19:51 | Сообщение # 7
Василиса сегодня родила 4 котят.

СнупикДата: Среда, 16.04.2014, 19:52 | Сообщение # 8
Еще одни ясли, просто катастрофа какая-то с этими мамами-роженицами(( И еще одна на подходе(( Как же им всем хороших хозяев найти?

NinaДата: Среда, 16.04.2014, 20:03 | Сообщение # 9
Ну там Лариса взрастит их своими силами, а приданое на стерилизацию у кошки отложено, потом стерилизует. Конечно лучше бы успевать стерилизовать... Ну раз так сложилось, что ветеринар не приехал еще, а кошка родила, то уже теперь им только жить. Усыплять новорожденных малышей считаю так же неприемлимо, как и усыплять здоровое животное.

СнупикДата: Среда, 16.04.2014, 20:21 | Сообщение # 10
Нет, усыплять ни в коем случае нельзя, чем мы тогда лучше извергов, которые топят или сжигают новорожденных котят. Если уже родились. то нужно приложить максимум усилий чтобы они жили, а потом найти им хороших хозяев.

AlessieeДата: Четверг, 17.04.2014, 01:56 | Сообщение # 11
ух ты... еще котятки...как же их много...

Nothing really matters as some little life to save.

NinaДата: Суббота, 31.05.2014, 13:02 | Сообщение # 12
Котятки Василисы в этой теме http://bezdoma.ucoz.net/forum/18-5341-1
Им уже 1,5 мес. Лариса говорит, что не будет их раздавать до 2 месяцев, пока не станут самостоятельнее. Но хозяев уже подыскивает, котят можно забронировать.

NinaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:28 | Сообщение # 13
Василиса была вчера стерилизована. Котятки все актуальны, им уже 2,5 месяца.

NinaДата: Понедельник, 30.06.2014, 23:34 | Сообщение # 14
Тему переношу в Отдам, т.к. Василиса стерилизована и готова к пристройству.

NinaДата: Пятница, 18.07.2014, 18:52 | Сообщение # 15
На Василису бронь, договорились, что в начале августа ее заберут.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: