Пятница, 20.06.2025, 19:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Черника - черный котенок из парка
СнупикДата: Суббота, 03.05.2014, 20:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня водили ребенка в парк и в кустах нашли вот такого чудо-котика, возраст примерно 4мес., абсолютно черный, очень контактный. Котик отмыт и сейчас переехал к Нине.

$IMAGE3$

$IMAGE6$
$IMAGE7$
Прикрепления: 1058778.jpg (466.0 Kb) · 5427562.jpg (303.7 Kb) · 3574388.jpg (442.1 Kb) · 9040589.jpg (454.4 Kb)

СнупикДата: Суббота, 03.05.2014, 20:38 | Сообщение # 2
Котик тощий, поэтому из общих запасов группы в его пользу передала Роялку для нормализации работы ЖКТ. Живность явно не бездомная, уж очень любит ручки, машин боится, к ребенку моему кинулся как к родному. Часть дороги домой она его и тащила))

NinaДата: Суббота, 03.05.2014, 22:54 | Сообщение # 3
Котик очень ориентрирован на человека. Он просто с рук не слазит, вне рук чувствует себя неуютно и забивается на нижнюю полку, я ему даже постелила уже там, т.к. он оттуда не выходит, пока его на руки не возьмешь. Прилип к мужу smile всем телом и подозреваю частично душой )) Пират разочарован, вьется вокруг, а новенький не хочет играть, жмется к мужу.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:11 | Сообщение # 4
Котик зо-ло-той. В древесный пошел не хуже чем в песочек, умнейшее создание, думаю, можно в будущем переучить на пустой. Я ему показала пару раз, а дальше он сам.
Котик очень внимательно относится к людям, когти не выпускает, даже на коленки запрыгивает так, чтобы прыгнуть повыше и приземлиться уже без когтей, а не как обычно котята по ляжке заползают, с криком хозяина smile К детям можно смело подселять, за людьми он ходит хвостом и любит тискание и таскание.
Единственное не пойму, почему он не приведет свою шерстку в порядок после помывки. Как его Лена отмыла, так он взлохмаченный и ходит, за вылизыванием я его не видела. У меня есть предположение, конечно. Учитывая каким чумордосиком он был найден, может он привык быть вечно грязным, а вылизывать грязную шерсть не очень приятно было.
Пока будет отъедаться, потом наверное можно будет его кастрировать, он уже вполне взрослый.

NinaДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Ребенка окрестили Черникой. Дочка имя выбрала )) Имя чисто дежурное, поэтому пусть будет Черникой, раз дочке так охота.
Не понимаю как этот ребенок оказался на улице. Он идеальный кот - спокойный, безумно ласковый, ориентирован сугубо на человека. На второй день стал ходить в лоток к моим кошкам в туалет (его лоток стоит в коридоре).
Его можно щупать как угодно )) Ему нравится. Вот, с хозяйкой занимались носками smile

Не знаю где он жил, такое чувство что в погребе smile Ест картошку вареную, просто, в мундире отваривала для окрошки, просил больше чем мясо. Сегодня делала салат, ел горошек из банки.
Прикрепления: 8455743.jpg (393.7 Kb)

NinaДата: Пятница, 09.05.2014, 16:50 | Сообщение # 6
Черника оклемывается потихоньку, начал играть с котиками, дает себя вылизывать всем, и Соне и Пирату. Не скажу, что они яро взялись за дело, но пару раз лизнули то бок то морду, он был не против. Так что, думаю, привыкнет он и к котам.
Вообщем кот такой... себе на уме. Не такой простой как Ярик. Но уютный, спит в ногах, чутко реагирует на окрики, с первого раза. Попытался попастись в ведре, но строго сказала ему "Ты куда полез?" и он тут же прижал уши, сжался и ушел.
Купила ему еще горошка smile Он почему-то его очень любит.

NinaДата: Суббота, 10.05.2014, 22:07 | Сообщение # 7
Не могу нормально сфотать Чернику, пиарные наверное придется просить кого-то с более профессиональным фотоаппаратом, от моей вспышки он щурится и не видно его огромные грустных глазищ. Парниша отъедается на глазах буквально. Уже не такой тощий, шерсть стала гораздо лучше.
По характеру лучшего кота и желать не приходится. Просто умница.

Прикрепления: 0856843.jpg (272.7 Kb) · 2915560.jpg (326.1 Kb)

АлисаДата: Суббота, 10.05.2014, 23:13 | Сообщение # 8
Его надо на светлый фон и днем без вспышки smile

NinaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:18 | Сообщение # 9
Без вспышки у меня фотик делает смазанные снимки. Буду, конечно, еще пробовать, пока Черника все равно не отдается, в конце недели планируем кастрировать, яйки у него будь здоров smile

СнупикДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:35 | Сообщение # 10
С фото я помогу smile

NinaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:25 | Сообщение # 11
Договорились smile
Черника дрыхнет (видео)
http://piter.tv/video_clip/32339/

СнупикДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:28 | Сообщение # 12
Чернике 6 мес., он мельче, чем серый котенок от чокнутой бабки, которому 5 мес. Черника просто очень худой, видно долгое время жил впроголодь, поэтому мелкий для своего возраста. Хотя Нина за неделю успела его неплохо откормить smile Сейчас спят оба в клетке под пледом.

СнупикДата: Вторник, 13.05.2014, 22:43 | Сообщение # 13
Черника переехал на новую передержку, надеюсь сживутся с котом Семой. Обеспечивать его там я буду лично, плюс Екатерина, которая его взяла, всегда нам всеми возможными способами помогает.

СнупикДата: Четверг, 15.05.2014, 10:37 | Сообщение # 14
С Черникой все хорошо, только он всегда голодный, пузо набекрень smile Откармливается. Первый день шипели с Семой друг на друга, сейчас поспокойнее, через некоторое время привыкнут потихоньку.

NinaДата: Четверг, 15.05.2014, 11:03 | Сообщение # 15
Да, узнаю Чернику )) Он вечно ходит как беременный smile ест за троих, как будто блокаду пережил. Наверное наголодался сильно, бедняга.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: