Мурашка - спасенная истощенная котенка из подвала
|
|
|
Nina | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| У котёнки какие-то неземные глаза
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Котенок слабый, сильная интоксикация, воспаление кишечника, паразиты, пониженная температура. Пока состояние очень нестабильное. Ежедневно куча поддерживающих и восстанавливающих препаратов. Часть я сегодня еще докупила, остальные остались от Серого, и очень пригодились сейчас. Котенок пробудет у меня точно не меньше недели. Малышка почти не ходит, только до лотка и в домик, ест помаленьку лечебные паштеты.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:27 | Сообщение # 4 |
| Нам немного получше, сегодня на уколах, какаем камнями, которые ели с голодухи, пузико потолще, лечебку с водичкой лакает с удовольствием. Начали потихоньку мурлыкать, любит, чтобы гладили пузико.
|
|
| |
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:44 | Сообщение # 6 |
| За 5 дней котенка прибавила в весе 330грамм
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:54 | Сообщение # 7 |
| Сегодня малышка первый день без уколов. Самочувствие у нее нормальное, кушает. играет, ходит в лоток. Тему в работу.
|
|
| |
Amalia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:13 | Сообщение # 8 |
| очень красивая кошь, просто чудо!
"Судить о добродетели человека следует не по его порывам, а по ежедневным делам." Блез Паскаль
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Котенка пузеет, играет, ее немного портит только залысина на мордочке и ушке, но это зарастет, ничего опасного не нашли, хотя светили ее 2 раза.
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:13 | Сообщение # 10 |
| Мурашка подросла, Чернилка ее приняла, теперь дружат. На отдачу ее пока ставить рано, т.к. голова и одно ухо лысенькие, вряд ли кому-то понравится такая красота. Ходит в пустой лоток, но в квартире еще теряется. Ночью будет спать в новой клетке, т.к. мне все равно приходится ее изолировать от постели из-за аллергии мужа, в ванной Мурашке скучно, в клетке будет удобнее.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:47 | Сообщение # 11 |
| Мурашка полностью адаптировалась к проживанию в квартире, с удовольствием ест вареную курочку, рыбку, ходит в лоток с комкующимся наполнителем. Чернилка ей показала как это делается и уже 2 дня Мураша бегает только в общий лоток, все остальные я убрала, в клетке я ее тоже уже не закрываю на ночь, она сильно скучает и верещит, любит спать на кровати, постоянно мурлыкает. Можно было бы пристраивать, но она пока нескладная и лысинка на макушке и ухе медленно зарастает. Котенка очень активно играет с Чернилкой и у мужа началось обострение аллергии, т.к. обе кошки бегают и поднимают эпителий, уже и лекарства не очень помогают((
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:28 | Сообщение # 12 |
| Ей просто нужно время, чтобы подрасти и мясцо нарастить ) Усиленно пытаюсь по рубрикам котят выставлять, чтобы освободить местечко для Мурашки. Надеюсь будет толк.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:10 | Сообщение # 13 |
| Мурашка и Чернилка теперь все время вместе тусуются
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:09 | Сообщение # 14 |
| Мурашка пока переехала ко мне. Испугалась радушного приема моих хвостов, Пират с Белкой вдвоем от нее ни на шаг не отходили, пытаясь вылизать и поиграть. В итоге Мурашка забилась под ванную. Пришлось запирать, чтобы акклиматизировалась. Так ей будет спокойнее привыкнуть. Глазенки у нее просто неземные.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:51 | Сообщение # 15 |
| Нина, спасибо огромное, как со стерилизацией Миры разберусь обязательно перехвачу Мурашу обратно, очень привязались мы к ней, Чернилка объявила бойкот, обоссала стену в ванной, есть отказывается, ложиться на Мурашкино место и лежит.
|
|
| |