Четверг, 19.06.2025, 21:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая выброшенная собачка
lemon4ikДата: Суббота, 14.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие волонтеры. Не перестаю удивляться вашей доброте и самоотверженности, спасибо вам за то что вы делаете.
У нас во дворе одна неблагополучная семья опять выбросила собаку - эта уже третья на моей памяти - берут маленького щеночка, наиграются с ним, а потом выгоняют, в прошлый раз увезли собаку куда-то в гаражи, в этот раз просто выгнали и не пускают домой. Собачку пока приютила соседка, не смогла смотреть на ее страдания. Собака - девочка, зовут Джуля, по собачьим делам всегда просится на улицу, активная, добрая. Помогите пристроить пожалуйста.
Еще вопрос - как проучить соседей?

Добавлено (14.06.2014, 11:05)
---------------------------------------------
Контакты - Любовь Васильевна - 2-95-84, 8-923-627-98-19

Прикрепления: 3525344.jpg (77.0 Kb)

NinaДата: Суббота, 14.06.2014, 12:17 | Сообщение # 2
Напишите в наш черный список адрес соседей, возможно их телефон, описание, чтобы хотя бы наши подопечные на попадали к таким равнодушным людям.
В остальном, даже не знаю. У нас в России животные беззащитны и по законам считаются имуществом sad Как привлечь к ответственности человека, выбросившего ненужный "шкаф"... Вот примерно так же и с собачкой. Можно им конечно мозг повыносить, листовки развесить позорные, но это всё, что на мой взгляд можно сделать sad

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

lemon4ikДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:25 | Сообщение # 3
Nina привет. Это Лена(Lena), не могу свой старый аккаунт восстановить, пришлось регистрироваться опять. Cомневаюсь что эти люди берут собак по объявлениям, у них трое детей, которых неоднократно уже забирали в детдом, вот эти дети и приносят щенков, им разрешают побаловаться с ними пока собачка не подрастет и выпинывают. Живут - Гули Кор. 7. Помогите пожалуйста с пиаром. Написала на сайт частника пока объявление, в газету сейчас подам. Любовь Васильевне тяжеловато с собакой, она раньше только кошек держала, еще такая ответственная - какашаки на улице убирает за ней, с пятого этажа бегает выгуливает.
Прикрепления: 8746100.jpg (165.5 Kb)

NinaДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:48 | Сообщение # 4
Попросила поставить песку в бегущую. Написала в объявлении "в связи с потерей хозяев", пусть афигеют бывшие хозы.

lemon4ikДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:09 | Сообщение # 5
Спасибо большое flower

Добавлено (29.06.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Собачка нашла свою семью, Nina спасибо за помощь.

NinaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:27 | Сообщение # 6
Пусть живет счастливо у новых хозяев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: