Четверг, 17.07.2025, 00:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найден пес китайской хохлатой
sanehkaДата: Среда, 30.07.2014, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
из вк " В районе 42 района найдена собака (мальчик). Порода- китайская хохлатая,
У него сломана лапа передняя,Сегодня ходили к ветеринару Большая просьба, если кто-то знает чей это пес, сообщить мне." Ольга 89617031410

Прикрепления: 7048619.jpg (89.6 Kb)

NinaДата: Вторник, 05.08.2014, 09:20 | Сообщение # 2
Сейчас этот пес находится по т. 8-905-900-93-67.
На лапу наложили фиксатор, пса кастрировали. Куратор хочет найти ему достойного хозяина, т.к. прежние, я так понимаю, не появились.
В связи с этим переношу тему в Отдам.

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

NinaДата: Четверг, 14.08.2014, 18:30 | Сообщение # 3
пристроен к знакомым, будет под присмотром.

OksanchikДата: Четверг, 14.08.2014, 20:40 | Сообщение # 4
А какие показания были для кастрации пса? Насколько я знаю, кастрируют агрессивных собак. А этот песик-то чем провинился? surprised

СнупикДата: Четверг, 14.08.2014, 21:06 | Сообщение # 5
Вообще некрупных собак сейчас очень часто кастрируют, дело не только в агрессии, например и йорки и хохлатики, а также многие другие некастрированные кобели имеют привычку метить, в том числе и в квартирах, плюс кастрированные собаки всегда спокойнее и уравновешеннее, так что вполне закономерное решение песика кастрировать. К тому же он без родословной, а значит к разведению не пригоден. Так что теперь ненужных сложностей не будет ни у пса, ни у новых хозяев.

NinaДата: Четверг, 14.08.2014, 22:07 | Сообщение # 6
Он не провинился smile У песика была сломана лапка, ему ее лечили, заодно и кастрировали. Вполне вероятно, что пес убежал от каких-нибудь хозяев за течной сукой. С кастрированными кобелями такого не случится. Кобели ж как почуют девушку на выданье, так бегооом, только их и видели... Природа!
В принципе я в самом процессе лечения лапки и кастрации не участвовала, просто это знакомая моей коллеги песика выхаживала, поэтому на вопрос ответить не смогу, только предположить.
Агрессия не всегда снимается кастрацией, насколько я знаю. Часто кастрируют метисов, чтобы не пускали на разведение (такие ужасы читаешь про таких продавцов "породистых"... животные в клетках пожизненно, и прочие страшные вещи). В более крупных городах очень распространена перекупка и разведенцы. У нас они наверняка тоже есть, может девушка и сама породница, поэтому решила так сделать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: