Серая Мышь отловленная возле магазина "чибис".
|
|
КошкаКошкина | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня поймали дикую котейку возле "Чибиса". Мышка на всех шипит, рычит и наровит укусить и поцарапать. Помыли. обработали от блох, почистили уши лосьоном и закапали от клеща. Надеемся приручить - эту дикую шкурку.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 10:59 | Сообщение # 2 |
| Это мне про него рассказывала хозяйка Том и Джерри: Там сидит крохотный котенок, малипуууусенький. Вот тебе и мальпуска Вполне себе уже подросшая девочка месяцев 2-3-х от роду. Молодец, что сама поймала, а то пока дождесся этих теток с зап. района
Кстати, там еще парочка, вдруг кому скучно станет. Один из них, КошкаКошкина говорит, очень красивенький, но попугливее.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:48 | Сообщение # 3 |
| Мышка оказалась очень криклива) Всю ночь орала как потерпевшая . я ее дважды за ночь покормила. но это не помогло она как орала очень громко так и сейчас орет сидит У нее сильно гноится глаз, не открывается. мою кипяченной водой, лоток для нее не существует, только успеваю пеленки из клетки стирать Эх не везет мне на милых, воспитанных зверьков
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Ну да, если промывание не поможет, нужно посущественнее что-нибудь. Вот такими каплями http://grooming.ru/catalog/725/11712/ (продаются в котопсе) я Пирату глаза за два дня поправила, на операцию ложили уже без гноя, а когда я его принимала у него вся морда белая была от потеков из глаз. На крайний случай тетрациклиновую мазь позакладывать 3-4 раза в день за веко.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:33 | Сообщение # 5 |
| Мышка оказалась милейшей котейкой, совсем не пакостная. Умненькая, кушает все. С лотком подружилась.Ручная, но не мурчит) 
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:57 | Сообщение # 6 |
| Какая хорошенькая котенка! Это ничего что не мурчит, Белка тоже не мурчит, но ласкучая. Так что одно от другого не зависит, судя по всему.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:23 | Сообщение # 7 |
| Мышке можно искать ручки. Котенок чудо, настоящая красавица, не пакостная, не надоедливая, лоток 10баллов, кушает хорошо практически все. Пристраивается только в квартиру. Не очень любит детей, избегает общения с ними, но терпеливо сносит "ласки" ребятишек. PS если эту котьку дома не держать, тогда вообще стоит заводить только плюшевых зверюшек!!! Контактный телефон:89049994763
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:40 | Сообщение # 8 |
| Ну, налетай народ Поставила пока на главную.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:27 | Сообщение # 9 |
| Шквала звонков не наблюдается
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Котёнку попросила сегодня с утра поставить в бегущую в КВАНТ. Так что жди
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:30 | Сообщение # 11 |
| Мышка уехала на испытательный срок, в квартиру.) Добавлено (19.09.2014, 18:30) --------------------------------------------- Сегодня мне сделали заманчивое предложение, мою Мышку хотели купить за 500руб. А новая хозяйка Мышки, вчера поблагодарила за радость в доме) Так что мне очень приятно, что Мышка такая умница , красавица оказалась!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:16 | Сообщение # 12 |
| О, ну ничего себе, какая оказывается ценная девчулька )) ЗдОрово, что котёнка прижилась, пусть и дальше будет только в радость! Большое дело сделала, Галина, ведь на улице у нее не было практически никаких шансов.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:31 | Сообщение # 13 |
| Кстати зовут мою Мышку теперь Афина) не хухры-мухры, а богиня))))))))))
|
|
| |