Нужна передержка для стерилизованной кошки-полосатки
|
|
Nina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ситуация такая: мне регулярно звонит женщина, у которой во дворе кошки. Женщина верующая, поэтому последний ее вопрос меня удивил. Дело в том, что во двор к ним подкинули еще одну кошку, пузо раздутое - беременная. И она обратилась ко мне с просьбой посодействовать подешевле ее УСЫПИТЬ... В общем, сейчас кошка у Вероники была стерилизована Андреем Леонидовичем. Он сказал, что кошка ни разу не рожала, т.е. ей меньше года, и не беременная. Но у кошки воспален кишечник, поэтому выглядит как беременная (в силу чего срочно и стерилизовали).
А теперь почему тема в скорой. Кошка явно домашняя, чистая, шерстка лоснится. С Вероникой договоренность, что после снятия швов, если для полосатки не найдутся хозяева, то кошку выпускаем на прежнее место. Но блин... жалко ее выпускать. Есть клетка, миска, лоток, еда, наполнитель, если кто возьмет эту красотку на передержку до пристройства! Мой телефон 8-923-624-10-37.
Фото не отражает ее красоты (собаки бегали, кошка в стрессе, плюс входит в наркоз). Она полосатая, да, но полосы яркие и широкие, темные. Красивая деваха! $IMAGE3$
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:46 | Сообщение # 2 |
| Марина согласилась взять кошечку. Надеюсь она будет вести себя прилично и не обидит хозяйскую кошечку. Вероника говорит, что у нее кошка ведет себя очень спокойно, предпочитает даже при открытой клетке лежать в ней, хорошо кушает, в лоток ходит. Вот еще одно фото красотки, не загрузила в прошлый раз.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Эту кошечку забирают на ПМЖ в частный дом на следующей неделе. Отпишусь когда заберут. Так что передержка ей не нужна. Спасибо Марине Strelka за отзывчивость! Кошечка похожа на Мурашку
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:40 | Сообщение # 4 |
| Кошка уехала в Улус к той женщине, которая долго искала себе немаркую стерилизованную кошку.
|
|
| |