Пушистый котик 3-х месяцев Иннокентий
|
|
Oksanchik | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1 октября мимо интерната шли две женщины, а между ними гордо шествовало пушистое создание, подняв и распушив хвост!!! Маленький пушистый "сибиряк", классического шпротного окраса. Женщины сказали, что кошачье увязалось за ними где-то по дороге. Котик (это оказался мальчик) был настолько очарователен, что я решила заняться им. Чистенький, блох не было, не очень-то похож на бездомыша. Но когда заглянула в уши %) Первый раз увидела, чтобы уши были забиты какими-то песочными камнями. Вытащила эти камни- в ушах какая-то жидкая глина или грязь!!!! Сносила на осмотр в "Кот и пес", посмотрели отоскопом, похоже на ушного клеща. Посветили лампой- лишая нет, на задней лапке маленькое пятно желтого цвета (так же светилось пятно на рабочем столе). Купила Стронхолд по совету ветеринаров. Котенка на передержку любезно согласилась взять КошкаКошкина. Я очень благодарна ей за это. Поэтому малышом занимаются. Да, котик очень ручной, ласковый. Сидит на руках с удовольствием, без страха ехал в машине, вглядываясь в огни ночного города Телефон КошкиКошкиной 8-904-999-47-63
Сообщение отредактировал Oksanchik - Пятница, 03.10.2014, 09:54 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:04 | Сообщение # 2 |
| Оксана, молодец! Конечно если у него там все было забито, то врач был просто необходим. ЗдОрово, что он шествовал в нужную сторону.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Я просто не смогла оставить котенка рядом с проезжей частью, с непонятными перспективами. Вот куда он шел и где бы остался в итоге? Съел пачку жидкого Вискаса и сидел поглядывал на меня. Очень хочется, чтобы котенок нашел свой дом. Да, выглядит практически так же, как котик Катерины http://bezdoma.ucoz.net/forum/24-5329-4. Ну может не такоооой пушистый, но тоже хорош!
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Назвали Иннокентием! Лоток 5+, ест все, подметает даже капусту в борще . Явно домашний зверек, ребенка моего любит, кота моего любит, нас любит. Муж не верит , что такое чудо могли выкинуть. Теперь, я ежедневно смотрю "Частник" - объявления, вдруг хозяева ищут с ног сбились Если таких выкидывать, тогда какие людям нужны вообще.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Иннокентий просто обжора,ест как взрослый мужик, вчера принес мне к дивану свою миску, а сегодня разбудил , притащив пакетик желе в кровать Ручки не любит, вырывается, весь крутится, мявкает, но при этом все время ходит хвостиком за мной или за дочкой. Ни разу не слышала, как он урчит, видимо не заслуживаю . В целом котенок забавный милаха, не пакостит, с лотком дружит. за нами бегает как собачонка.$IMAGE1$ $IMAGE2$
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:27 | Сообщение # 6 |
| $IMAGE1$  Добавлено (05.10.2014, 22:27) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:40 | Сообщение # 7 |
| $IMAGE2$
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:52 | Сообщение # 8 |
| А ухи уже чистые вроде. Во всяком случае ушные раковины на фото розовенькие. Как дела с ушками? Странно, почему котик вырывается из рук? Сидел же спокойно, я даже была удивлена этим фактом
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:56 | Сообщение # 9 |
| Красавчик Он уже на пристройство?
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Нет, какое пристройство! Я ищу изъяны, его же выкинули за что то, вот жду , когда он себя проявит Уши не идеальны, чищу через день лосьоном и один раз закапала спец.средством. Ну не знаю, что это он против ручек имеет,но факт остается фактом сильно его не поносишь
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Тему перенесла в работу, пока котик лечит ушки и проверяется на характер.
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:02 | Сообщение # 12 |
| моему красавцу нужны ручки Янина поставь его в объявления пожалуйста!Добавлено (17.10.2014, 19:02) --------------------------------------------- Звонков нет!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:25 | Сообщение # 13 |
| Котика попросила поставить в бегущую с пт. по пн.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Листовочка
|
|
| |
КошкаКошкина | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:00 | Сообщение # 15 |
| Кеша так и не нашел любящих хозяев. Звонила пенсионерка , но она не готова тратиться на наполнитель , а кормить планирует кашами и лапшой, как то мне стало жалко Кешу и я не отдала. Других звонков нет. Прошу финнсовой помощи для оплаты кастрации, может быть для кастрированного котика быстрее найдется дом.
|
|
| |