Рыжик из колодца
|
|
Снупик | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня с ребенком шли по улице и услышали слабый писк, кто-то не поленился сдвинуть чугунную крышку с колодца и закинуть туда котенка, ярко рыжий мальчик 1,5 мес., не больше. Колодец был полностью закрыт крышкой, никаких щелей через которые малыш бы мог туда попасть я не нашла. Выбраться оттуда он тоже не смог бы высота от дна до верху мне по плечи, пришлось сдвигать крышку и лезь за ним. Которебенка осмотрели, просветили, измерили температуру. Отмыт, обработан. CHERRY любезно согласилась приютить это рыжее чудо. Котенок явно домашний, знает ручки, любит помурчать.
|
|
| |
дарья | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:43 | Сообщение # 2 |
| какой красивый котик. ну что за люди то такие,в колодец бросит проще,чем кому то отдать
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
CHERRY | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Лена, как хорошо, что ты проходила мимо! Это такое милое рыжее пузатое солнышко Как можно было это чудо оставить на верную смерть?! Малыш осваивается в новой обстановке. Сегодня утром застала его на лотке! Умничка такой От блошек капнула, от глистов дам вечером.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:33 | Сообщение # 4 |
| У Лены хороший слух Услышать писк из колодца не каждый сможет. Малыш - само очарование. Он вроде не полосатый а леопёрдовый в пятнышку
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
chashinaol | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:35 | Сообщение # 5 |
| Хотела котенка от домашней кошки (маленький ребенок дома), но если этот обработан от всякой заразы - могу забрать, если еще не забрали)
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:27 | Сообщение # 6 |
| chashinaol, а насколько маленький у вас ребенок?
|
|
| |
chashinaol | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:15 | Сообщение # 7 |
| 2 года ребенку
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:31 | Сообщение # 8 |
| chashinaol, а у вас ребенок готов к маленькому котенку? Просто в этом возрасте дети не слишком умеют оценивать силу воздействия на живое существо, ребенок может травмировать котенка в процессе игры. Я так говорю потому, что у меня тоже маленький ребенок, но у нас животные с самого рождения и то были моменты когда приходилось ребенку достаточно строго объяснять как нужно обращаться с животным. Может имеет смысл присмотреться к котенку более старшего возраста?
|
|
| |
chashinaol | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:54 | Сообщение # 9 |
| Цитата Снупик (  ) Может имеет смысл присмотреться к котенку более старшего возраста? Нет, спасибо. Котенка, как и ребенка нужно воспитывать и вырабатывать привычки с рождения практически.Поэтому и хотела от домашней кошки. Она их сама приучает, в первую очередь, что и где делать, а с улицы котятам надо с 0 объяснять. Если у Вас все тут так сложно, и Вы боитесь, что мы не углядим за собственным ребенком, то могу и в другом месте взять котенка.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:08 | Сообщение # 10 |
| chashinaol, лично Вас я не знаю, поэтому не могу сказать уследите вы за ребенком или нет, ситуации разные бывают, даже у самых ответственных родителей, бывает дети тискают котят и таскают их за хвосты и не все родители готовы ребенка наказать физически, если он не воспринимает словесное объяснение. Я не скажу, что у нас все сложно, просто каждый волонтер старается подобрать оптимально комфортные условия для своего подопечного. Ну и естественно, первое время за котенком нужно будет следить, т.к. могут быть промахи с лотком. Я просто интересуюсь насколько вы готовы к каким-либо трудностям. В настоящий момент гарантировать 90-100%, что котенок сразу пойдет в лоток в незнакомом доме нельзя. Если вас не пугают возможные промахи, то можете поговорить с CHERRY, посмотреть котенка в живую и уже с ней обговорить все детали. Вполне возможно, что котенок ваш вариант, просто все бездомники уже достаточно натерпелись от людей, поэтому и хозяева для них выбираются внимательно. Не воспринимайте это как придирки это обычная процедура выбора хозяев, ничего личного в этом нет.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:15 | Сообщение # 11 |
| chashinaol, если решите остановить свой выбор на этом малыше, то вот контактный тел.CHERRY 8-905-066-03-11.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:28 | Сообщение # 12 |
| У Лены не только хороший слух, но и отличная физическая подготовка!!! Не всякий мужик сможет спуститься в колодец, а потом выбраться из него!!! Молодец! Такое чудо спасла!!!!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:31 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:46 | Сообщение # 14 |
| Смешной такой рыжик Я смотрю он отлично вписался в кошкостадо.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:17 | Сообщение # 15 |
| О-о-о..! Вписался он уж точно отлично! Маленькая шилопопая егоза! Только и слышно его топот по квартире - носится, играется с бело-пестрой котенкой, везде лазиет...короче, у него энергии хоть отбавляй! Кстати, он готов переехать в новую семью, ходит в лоток с наполнителем, лопает всё подряд. 8-905-066-03-11
|
|
| |