Новенький персиковый пушистый рыжик
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня днем кто-то выбросил маленького котенка на улицу около магазина, малыша подобрали, но у женщины своих кошек дома более 6шт., поэтому очень актуальна помощь с пристройством. Котенок был чистый, без блох, для профилактики его помыли, из запасов группы я выделила на него обработку. Котенок не дикошарик, любит ручки, мурлычет. Ушки у него чистые, без признаков клеща, аппетит хороший, температура и слизистые оболочки в норме. Котику примерно 1,5-2 мес., полупушистый, шерстка хорошая. С лотком пока непонятно. Возможно кто-нибудь захочет взять малыша на воспитание или ПМЖ. Контактный тел. 8-913-076-87-60.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Так котенок на пристройство или пока на карантине? Почему он в работе? Его выставлять?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:40 | Сообщение # 3 |
| Можно выставлять его, к лотку приучается.
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:06 | Сообщение # 4 |
| Котик очень шустрый и игривый, звонков пока нет, но до пристройства его додержат. Парень очень ласковый и контактный, любит помурчать на ручках.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Рыжик ходит в лоток, очень активен, ласковый. Звонки были, но пока хозяев для котика выбирают. На вторник назначены смотрины.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Котенок переехал в новую семью, Надежде Николаевне новые хозяева очень понравились, договорились созваниваться.
|
|
| |