Найдена рыженькая собачка!
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Найдена в подъезде дома по проспекту Коммунистический 11, маленькая собачка. Мальчик. Очень умный, красивый, видно что домашний. Нашли его в подъезде четыре дня назад, сразу взяли его к себе чистенький и стало его жалко. На вид примерно месяца три четыре.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
| Сделайте фото собачки, поищем хозяев. А вы рассматриваете вариант новых хозяев? Или пока ищете старых? Возможно, эта инструкция чем-то поможет http://bezdoma.ucoz.net/forum/28-10-1
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Vikki | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
| Не могу поставить фото. Добавлено (18.03.2013, 23:12) --------------------------------------------- Всё получилось. Если старые хозяева отыщутся, если нет тогда у себя оставим.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Гошшпадя.... прелесть пучеглазенькая какая. Вы ей старый хозяев ищете? Или новых тоже рассматриваете?
Упс, прочитала уже Оставьте пж-та координаты, раскидаем по доскам вдруг кто узнает
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
| Ой, какая прелесть!!!! Неужели подкинули в подъезд, как ненужного??? Если оставите себе (в случае, если хозяева не найдутся)- положительные эмоции будут обеспечены!!!
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 08:39 | Сообщение # 6 |
| Да он такой хорошенький, очень добрый и весёлый. Я даже не знаю как его подкинули может сам зашел с соседями, а может и подкинули. Что именно мне написать в координатах и где?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:12 | Сообщение # 7 |
| Номер своего телефона напишите здесь
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:05 | Сообщение # 8 |
| 89236311802 Вика. Ходили к ветеринару, у собачки всё хорошо здоров.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Может не писать возраст и пол в объявлении, мало ли, пусть люди, потерявшие песика, сами это скажут. А то на такую прелесть толпа будет, как определить хозяева это или так... поразвлекаться хотят взять. Позвонят скажут: да, это мой щенок, забираю. У меня с котенком такая ситуация была, я аж растерялась одолевали сомнения, но уточняющие вопросы в голову не шли, т.к. в объявлении я выложила всё про него.
|
|
| |
Vikki | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:24 | Сообщение # 10 |
| Да вы скорей всего правы. Лучше сделать так как вы сказали. Добавлено (20.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- Вы не правильно указали номер телефона у вас написано 89836311802, а у меня 89236311802.
|
|
| |
T@sh@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Vikki) Вы не правильно указали номер телефона Спасибо что заметили, номер исправила.
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:02 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Подала объявление ещё и в частник, позвонила женщина сегодня, спрашивала на счёт собачки хочет её забрать, но не хозяйка не знаю как поступить. Больше всего меня в ней привлекло то что она сказала как можно такую красоту выкидывать мне это польстило.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:08 | Сообщение # 13 |
| А она где увидела ее, чтобы оценить красоту?
Способов досконально узнать, нормальный человек берет животинку или нет, еще не придумали, к сожалению Я задаю стандартные вопросы: были ли животные раньше, что с ними случилось, есть ли семья (особенно если мужчины звонят), съемное ли жилье, если заболеет будут ли лечить (цены, говорю, в ветклиниках кусаются, привожу примеры), если не было до этого собачек/кошек, то объясняю, что они какают и писиют дома, готовы ли убирать, грызут/дерут мебель, смотрю на реакцию человека, готов ли он к таким сложностям. В общем, беседуйте и т.д. и т.п. и делаю из этого выводы.
|
|
| |
Vikki | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:17 | Сообщение # 14 |
| Увидела на фото которое я поставила в объявлении. Она сегодня обещала зайти посмотреть на Филю (имя мы ему дали) вот сегодня я с ней об этом и поговорю, что да как. Единственное по телефону я у неё спросила, а зачем вам собака? Она говорит что давно хотела карликового пинчера, только дорого стоят. Я ей говорю, что он не настоящий карликовый пинчер может там и есть помесь, но это не то.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:20 | Сообщение # 15 |
| Да, кстати, скажите, а если из него (что очень вероятно) не вырастет карликовый пинчер? Какова будет его судьба? И еще очень рекомендую проверять номера желающих по черному списку, не зря они там пишутся.
|
|
| |