СРОЧНО SOS заберите тойчика мальчика иначе его скоро убьют!
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| созвонилась с мужчиной,говорит что рыженький нашел хозяев своих,скинула ему телефон еще по черно белому щеночку,мне кажется он не крупный,маленький будет,но и этого песика отдали,мужчина звонит хочет маленькую собачку,может что по щенкам ему предложить которые недавно появились?есть ли среди них маленькие (он говорит что то наподобе таксы бы ему)?
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 04.04.2013, 16:58 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:37 | Сообщение # 32 |
| Это же замечательно, что ДВЕ собачки нашли хозяев!!!! Нина, переноси темы в счастливые истории!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:37 | Сообщение # 33 |
| ну вот Катюша ты молодец, видишь как быстро все получилось!!!!
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 34 |
| сама не думала что так быстро получится))сегодня созванивалась с новыми хозяевами,все хорошо,радуются собачке)я прям рада что наконец то у собачки будет счастливая семья,где его не обидят,еще немножко послежу за его судьбой)через неделю еще позвоню)всем спасибо большое за помощь) и еще по поводу мужчины который просит меня о собаке)телефон я написала здесь,давайте подберем ему друга)очень просит,и прям очень хочется ему помочь)может из новых тем со щенками,нужна маленькая собачка)
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 04.04.2013, 21:46 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:42 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Катерина) может из новых тем со щенками Кать, конечно предложи, если он готов ждать, Тоськиных, я думаю, недельки через 2-3 можно будет отдавать (один малыш, кстати, уже глазки открыл))) скорее всего на этой неделе все уже прозреют))) О щенках из другой темы, думаю, еще рано переговоры о пристройстве вести
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:45 | Сообщение # 36 |
| хорошо завтра предложу)а они маленькие будут интересно?еще видела что была найдена такса,дам номер,если ее не забрали и хозяин не нашелся старый можно тоже предложить)
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:57 | Сообщение # 37 |
| Надеюсь что будут маленькие вероятность этого конечно намного больше, чем то, что они будут крупные
|
|
| |
Катерина | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:14 | Сообщение # 38 |
| ну все завтра предложу мужчине,пусть позвонит забронирует щеночка) Добавлено (14.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- позвонила сегодня хозяевам Джека,у них все хорошо,собачка добрая сказали,детям нравится,ласковый,кушает все подряд (в первые дни выбирал,сейчас ест все),рада за Джека,наконец то появились любящие и добрые хозяева,которые его не обижают)))очень рада за него))
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:08 | Сообщение # 39 |
| Очень приятно слышать, что животные живут по-прежнему там куда их отдали
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |