СРОЧНО SOS заберите тойчика мальчика иначе его скоро убьют!
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени! Не могу больше смотреть и слышать этот бес придел. У меня на первом этаже проживают соседи алкаши (отец и сын), не работают. Им отдала (дочь этого папы) собаку той-терьера мальчика. Так как им самим жрать не чего, то вы прекрасно понимаете как живет собака (ест то что найдет на улице + я подкармливаю). Все бы не чего, но теперь как у них большая пьянка (а это практически через два дня) собаку избивает сын (вроде как в отместку отцу что тот взял его), что слышит весь подъезд. Я поговорила с отцом семейства, он согласен отдать собаку. ПОЖАЛУЙСТА, Крестом Богом прошу помогите. Я боюсь что долго собака не протянет, а Джек (так зовут собаку) очень ласковый и добрый, только сейчас сильно забитый. ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ ИЗ АДА!!!! Т. по которому находится собака сейчас 8-950-264-90-78
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:49 | Сообщение # 2 |
| а может попробовать на время его куда нибудь,мне кажется если дать объявление его сразу заберут,что за люди не понимаю их!!!а как он к другим животным относится?если он не сильно кидается на кошек,могу на время взять,и сразу пристроить попробовать,телефон не могу ваш найти,позвоните мне 8-950-264-90-78
Сообщение отредактировал Катерина - Понедельник, 01.04.2013, 17:53 |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Катюша, забрала Джека. Ждем фото!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |
| Какого фига дочь отдала собаку папе!?!?!? Получается, ей собака стала не нужна и она так её "пристроила"?!?!? Да дочь получается не лучше папаши и братца- идиота. Ужас!!! Катерине огромное спасибо за то, что не смогла остаться равнодушной к этой собачке!!!!!
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:28 | Сообщение # 5 |
| фото
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:38 | Сообщение # 6 |
| Собачка да собачка. Конечно не то дрожащее создание,которое у меня ассоциирует с породой " той- терьер". А вот такие песики почему-то постоянны в наших рубриках "Отдам в добрые руки". К сожалению.
|
|
| |
дарья | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:48 | Сообщение # 7 |
| мы тоже думали что там будет пес меньше кошки) он игривый,к кошкам нейтрально,они его не бояться когда видит детей бежит к ним вобщем собачке нужен дом,потому как Катя долго не сможет)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:02 | Сообщение # 8 |
| фото нужно лучше сделать, обязательно закиньте на сайт в "Частник". Спасибо Вам девчонки ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Татьяна, чем подкармливала собачку, напиши.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:06 | Сообщение # 10 |
| новые фото собачки,кстати у нее ногти очень длинные,если найдется хозяин можно сводить к врачу,или может самой подрезать но я боюсь))когда отпускаю собачку,очень как то неадекватно реагирует,может в силу возраста,начинает бегать по всей квартире,не кусает а открывает рот как будто хочет укусить,как я понимаю она играет)но как то очень странно)))любит вставать на задние лапы,очень дружелюбный пес,когда сегодня с ним шли домой,очень уверенными шагами шел))на кошек никак не реагирует,даже когда они шипят)))
Сообщение отредактировал Катерина - Вторник, 02.04.2013, 01:10 |
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:35 | Сообщение # 11 |
| был спасен песик,проживающий у алкашей,и постоянно подвергающийся насилию.Мелкий,молодой,игривый похож на той терьера.Лоялен к другим животным и детям.Срочно ищем хозяев!
|
|
| |
Танюська | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:40 | Сообщение # 12 |
| Настен, нужен щенок мелкой собачки, мальчика в свой дом, охранная собака есть, и хотят именно для дома, тел. 8-905-919-5915 Афанасий Никитович.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:16 | Сообщение # 13 |
| Соединила темы.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
дарья | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:24 | Сообщение # 14 |
| мужик отказался.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:36 | Сообщение # 15 |
| Люди какие-то странные. Чего хотят- сами не знают. То животное слишком молодое, то уже старое. То нужно чтобы ел что-то такое, что ты не можешь организовать...Чем песик не устроил? Посмотришь, хотят породистое животное бесплатно, карликовых размеров. Не понимаю %)
Сообщение отредактировал Oksanchik - Вторник, 02.04.2013, 20:55 |
|
| |