Кошка из рекламы корма "Шеба"
|
|
Oksanchik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кошку пока пристроила моей маме (она живет одна,скучает). Посмотрим. Если справится с уходом ща кошкой- оставим у нее. Если что-то не получится, тогда на пристройство. Давала объявление в Частник, было несколько звонков. Рассказывала звонившим ситуацию, записала телефоны.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:57 | Сообщение # 17 |
| Ну я тогда перенесу тему в Мы сделали это!
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:19 | Сообщение # 18 |
| У Шебы будут котята! Кошка, похоже уже была беременная, когда мы ее взяли. Так что , возможно, скоро понадобится помощь в пристройстве малышей.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:08 | Сообщение # 19 |
| Стерелизовать не хотите? Зачем плодить? И без нас хватает...
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 12.05.2013, 13:35 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:14 | Сообщение # 20 |
| Стерилизовать??? Да учитывая, какая кошка красавица, наоборот надо, чтобы котятки красивые рождались! У меня у знакомой на котят очередь бывает (кошка похожа на кош из рекламы Вискаса).
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:48 | Сообщение # 21 |
| Дело, конечно, ваше, но по мне так этот спрос сейчас в разделе Отдам маринуется и Скорой средства на лечение ждёт. На многих форумах помощи бездомным животным это даже строгое правило для взрослых животных - стерилизация и кастрация. Потому как бороться с этим эффективнее только так.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:13 | Сообщение # 22 |
| Вот уж не ожидала такую реакцию на новость.Больные запущенные животные лелеятся, а потенциально симпатичные котята воспринимаются в штыки. Возможно как конкуренты? Девочка в соседней теме тоже приютила беременную кошку. И не стала топить котят. Вот предлагает красивых малышей. Возможно потом, после рождения котят, будет другая реакция от людей. Очень надеюсь на это...
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:35 | Сообщение # 23 |
| Да при чем тут конкуренция... Какая уж тут конкуренция Топить уже рожденных - бред, конечно, никогда не пропагандировала убийство и тут я целиком и полностью за жизнь. Но ведь все малыши рождаются хорошенькими и красивенькими, а запущенными становятся от человеческой жестокости. В листовках и при раздаче котят мы призываем стерилизовать своих животных, не размножать, зачем? Ведь у них такие хорошенькие будут малыши... Спрос... конечно спрос на котят есть всегда, кто ж спорит.
Это моё наверное личное ИМХО, не принимайте на свой счет. Я всегда за стерилизацию, на любом сроке, и дело тут не в вас конкретно и не в Шебе.
|
|
| |