Кошка из рекламы корма "Шеба"
|
|
Oksanchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю откуда, но несколько дней назад в нашем подвале появилась новая кошка. Вчера во время кормления и поглаживания кошки, обратила внимание, что от шерстки столбом поднимается пыль (подвал сухой, на полу пыль по типу цементной). Решила взять кошку домой на помывку. При ближайшем рассмотрении оказалась, что кошка копия шикарной кошки из рекламы корма " Шеба". Там, где Ева Лонгория идет пританцовывая, а серая кошка идет за ней. (Картинка кошки есть на упаковке корма "Шеба") В общем кош имеет темно- серый цвет, черный вздернутый нос и губы, желто- оранжевы большие глаза. После мытья шерстка стала плюшевая. Возможно, у кошки есть какие-то породистые родственники. Ушки были просто грязные (протерла внутри). Возраст- до года. Зубы белые, крепкие. Кошка очень ласковая, охота ее гладить и тискать. С удовольствием ест влажный корм, пьет воду. Специально дле нее поставила отдельный лоток. Высаживала много раз, но кошка не пописила. Сегодня с утра караулю её, но пока мочи не вижу (может она где-то сделала свои дела???). По большому сходила в туалете на газетку, постеленную на пол (караулила с лотком, но кош присела на кафель, быстро пришлось подсунуть бумагу). Глистов визульно нет. Живот у кошки мягкий, не вздут. Эта Шеба веь вечер и утро спит на диване, кресле, гладильной доске. Смотрит в окно. Мои кошки сначала отнеслись к ней равнодушно, а потом начали ревновать- шипят, караулят, не дают прохода! Рука не поднимается отнести такую кошку обратно в подвал. Надо искать передержку и пристраивать кошку в семью. Фото сделала, буду пробовать выложить. Мой телефон 89059080338, Оксана.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Среда, 03.04.2013, 10:04 |
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Мда уж... Если у нас уже породистых стали выкидывать, то что уж говорить про обычных. Их и подавно никому не жаль выкинуть
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Ну, может официально кошка и непородистая, но из серии "мама- британка, папа- неизвестен"
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Тамара у нас по-прежнему без подопечных, можно с ней созвониться.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Тамару держу как самый запасной вариант Звонила Марии (у неё был пушистый котенок из бокса). Маша попросила 2 дня на согласование. Пока кошка у меня (мои кошки переживают, но немного спокойнее, чем реагируют на котов). Передержка будет нужна. Надеюсь коша быстро пристроится.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Вот фото Шебы. Причем они не передают на 100 % всю красоту и оригинальность внешнего вида кошки. Наяву она еще красивее.
Сообщение отредактировал Oksanchik - Среда, 03.04.2013, 20:31 |
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Кошка действительно красавица. Британские корни точно есть. Хороша...Такую красоту с ногами оторвут, тем более если у нее с лотком все в порядке, я так поняла, правильно?
|
|
| |
T@sh@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
| Эта Шеба очень на мою кош смахивает, только моя постарше. Кстати возможно она Скотиш-страйт (Шотланская прямоухая) - эта порода очень схожа с британцами.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
| С лотком пока 50 на 50. Т.е сегодня покакала в один из лотков (3 штуки стоят )А куда писиет - не вижу. Т.е 2 лотка эксплуатируются кошками, видно что ими пользуются, но при мне коша не присаживалась на лоток. И чтобы где-то еще гадила тоже не обнаружено (если только шифруется хорошо). Надеюсь, что с лотком кошка разберется.
|
|
| |
murr-murr | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:44 | Сообщение # 10 |
| какая красааавишна. не позволю такую упустить. буду еще больше на своего молодого человека наседать да и думаю от такой красы он сам не устоит ![smile](http://s68.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (03.04.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (murr-murr) какая красааавишна. не позволю такую упустить. буду еще больше на своего молодого человека наседать да и думаю от такой красы он сам не устоит
я, та самая Мария, которой нужно 2 дня на согласование)
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:17 | Сообщение # 11 |
| Думай, Маша, думай! Тем более, это ведь передержка, а не решение взять кошечку себе (хотя бывает, что передержка оставляет животное себе).Добавлено (04.04.2013, 08:17) --------------------------------------------- Ой как мои красавицы гоняют утром эту красотку! Шипят, караулят, не дают прохода! Старшая из кошек на нас лапкой замахивается. Боюсь, как бы не осталась злопамятность ![sad](http://s68.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 12 |
| красивая кошечка,может тоже выбежала у кого и потерялась,хотя сейчас такое время что видимо уже и таких выкидывают(((
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:50 | Сообщение # 13 |
| По идее, если кошка случайно убежала у кого-то, то безутешный хозяин все подъездные двери объявлениями бы обклеил!!! Кошка вне гона. Сегодня пришли с мужем с улицы- кошка выбежала нас встречать на площадку, а потом пулей залетела обратно в квартиру (это я к тому, что как-то сомнителен побег кошки от хозяев). Вот думаю, может её моей маме пристроить?
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:30 | Сообщение # 14 |
| может выкинули,странно, красотка такая как только рука поднимается!!попробуйте может повезет кисе)
Сообщение отредактировал Катерина - Пятница, 05.04.2013, 00:32 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 15 |
| Как дела у кошечки? Могу завтра поставить ее в бегущую, если актуально еще
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |