Черный крупный кот
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я думаю, что если Настя готова его к себе перевезти, то так будет проще долечивать его и пристраивать, а с Тамарой надо закрывать лавочку. Пусть посидит сама без кошек и помощи волонтеров, может совести прибавится, а то Вероника и Настя ей должны то одно, то другое везти. Кот-то пристраиваемый, просто в связи с его состоянием хозяев ему еще не искали, кому нужно больное животное. Его до ума довести и ручки отыщутся, котик контактный, ласковый, умный.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:10 | Сообщение # 17 |
| Кота сегодня забрала, пока не освоился, мои следят за ним, по пятам ходят Сейчас спит под батарей, я думаю ему холодно, т.к. у Тамары было намного теплее чем у нас дома, пока ни ел, ни пил, в туалет не ходил. Добавлено (26.05.2013, 19:10) --------------------------------------------- Сегодня еще девушка звонила по этому черному коту, честно говоря ничего не понимаю, он ведь нигде в объявлениях не стоит? Просто кота хотели забрать уже) но я сказала что он на лечении, вроде готовы ждать...
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:52 | Сообщение # 18 |
| Настя, про кота могли узнать через форум. Это, во- первых. А, во- вторых, почему ты не хочешь отдать кота людям сразу? Ведь ни ты, ни Тамара, ни я (да и никто на форуме) не являемся ветеринарами с дипломом. Ведь та же девушка может прекрасно продолжать мыть коту нос сама, не прибегая к чьей помощи (ведь мы все самоучки). Может быть у человека, пожелавшего стать другом коту все, лечение будет получаться га ура!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:19 | Сообщение # 19 |
| Я кота нигде не ставила в объявления... Только через соцсети или сайт наверное информация могла пройти.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:36 | Сообщение # 20 |
| Ну понятно) Я никого не обвиняла ни в чем Просто спросила, потому что по поводу черного кота именно.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Да я поняла, тоже просто уточнила
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:34 | Сообщение # 22 |
| Сухой корм ни ест, не знаю как он у Тамары питался, ест колбасу, мясо, к сухому даже не притронулся, водичку попил, ходит метит мордой))) пока прячется, начала гладить его зарычал убежал)))
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:47 | Сообщение # 23 |
| Да у Тамары кот, похоже, голодовал конкретно!!!!! Возможно, в новом доме он чует запах "живой пищи", вот и не ест сушку (тем более, что этого приходилось есть плохую некачественную сушку)
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:53 | Сообщение # 24 |
| Ну буду кормить натуралкой, мои то не едят, так иногда балуются. Думаю курица и рыба варенная ему понравятся. Сегодня он чихать прям не чихал, но нечто похожее у него было. Похожее на кошель... Сначала подумали что он будет рыгать, т.к. было похоже как наши длиношерстные делают перед тем как шерсть вырыгать. Чихом не могу это назвать, не знаю даже как описать это
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:10 | Сообщение # 25 |
| Сегодня кот осмелел, кидается нв всех кошек, кроме Кекса, рычит на всех, нападает
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:35 | Сообщение # 26 |
| Быстрее бы его уже вылечить и пристроить, а то засиделся котик.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:12 | Сообщение # 27 |
| Это точно. Когда он просто дышит это бесшумно, а вот когда начинает нюхать, такое впечатление как будто он пыхтит, ну или на сопение очень громкое похоже, не знаю как это объяснить.Вобщем на этой неделе идем на прием в любом случае
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:51 | Сообщение # 28 |
| Ну да, лучше сходить на прием, может еще какое-то лечение назначат. Он уже твоих кошачьих затерроризировал, а с сиамкой они как, она же тоже с характером?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:57 | Сообщение # 29 |
| Сиамка на него рычит, и он ее не трогает. А вот остальных по тихоньку начал гонять, теперь до Кекса добрался, правда Кексу на помощь всегда бежит Ласка
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:58 | Сообщение # 30 |
| А у Тамары такой спокойный котик был.
|
|
| |