Черный крупный кот
|
|
nastik_90 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Красивый, ласковый и добрый котик находится сейчас на передержке у Тамары, после кастрации. Кот крипторх, поэтому была сделана кастрация с разрезом, чтоб второе тоже удалить. Милейший кот. В лоток ходит, правда он видимо простужен, поэтому Вероника ставит ему антибиотики. Лучше конечно его в квартиру, но и частный дом тоже рассматриваем. Да еще, кот довольно таки крупный. Фото конечно не ахти, успела его сфотать только когда наркоз поставили
Добавлено (22.04.2013, 17:24) --------------------------------------------- Отвезли Тамаре с Вероникой, наполнитель, два лотка,миски для кошек, картошки, марковки и свеклы,лече.
Добавлено (22.04.2013, 17:36) --------------------------------------------- телефон для связи 8-951-160-92-94
Сообщение отредактировал nastik_90 - Понедельник, 22.04.2013, 17:25 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:44 | Сообщение # 2 |
| У нас коты лече стали уже кушать? Молодец, Настя, если нужен еще наполнитель и лоток, то у Ольги, которая его оттуда забрала 5 литров камешков стоит и лоток, только от нее забрать их надо будет.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Ага, если б коты) как то договариваться надо было, у нас тут с Вероникой есть план по поводу спасения кошек из Мысков, будем надеятся что получится, женщина согласилась нам помочь, у которой крысылов был. Единственное что мы просим, так это помочь нам с кормом и наполнителями для них. Если у кого-то есть возможность помочь нам с этим. Добавлено (22.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Не хочу категорически возвращать их обратно в подвал, не дав им возможности обрести новый дом Добавлено (22.04.2013, 23:20) --------------------------------------------- Еще, если у кого есть возможность сфотать кош без папоны, пожалуйста помогите с этим.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Тема в работе, т.к. кот на лечении.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:56 | Сообщение # 5 |
| Котик все еще на передержки у Тамары. Настя готова возить его на лечение, вопрос только в финансах. После погашения долга за подопечных Вероники осталась 1080 руб., я думаю имеет смысл профинансировать этого кота, а то сидит на передержке уже долго, чувствует себя не очень, не выпускать же его больного обратно.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:28 | Сообщение # 6 |
| Со слов Вероники я поняла, что Тамара не против оставить кота у себя, но вот тему питания даже не затрагивает. Наверное думает, что кормом ее постоянно будут обеспечивать волонтеры! ; Кстати, кто-то курирует кота? Корм ему кто-то покупает?
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:53 | Сообщение # 7 |
| У Тамары семь пятниц на неделе, ей то мужика подавай, то булочки, то вообще есть нечего, хотя еду привозили, то одеть ее надо, то обуть, то к наркологу свозить,то деньги на телефон положить. Тем более она его оставить у себя готова на условии постоянной помощи едой и наполнителем коту, и соответственно ей самой всем-всем. Так что кота надо лечить и определять на ПМЖ в хорошие руки. Больной он никому не нужен будет. Насколько я поняла, то кота курируют Вероника и Настя вместе.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:34 | Сообщение # 8 |
| С позволения администратора перенесу тему в скорую. Кот на платной передержке, ему срочно нужно лечение. Цитата (Снупик) ей то мужика подавай, то булочки, то вообще есть нечего, хотя еду привозили, то одеть ее надо, то обуть, то к наркологу свозить,то деньги на телефон положить Слов нет... Жизнь Тамары - это жизнь Тамары, а кот - это кот. Не стоит смешивать эти два понятия.
|
|
| |
Снупик | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:31 | Сообщение # 9 |
| Поэтому я думаю, что кота нужно лечить побыстрее и искать ему дом.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:57 | Сообщение # 10 |
| Я думаю что Вероника сейчас не помощник, у нее сейчас дел хватает, курировать кота буду я. Постараюсь помочь всем, чем смогу.Если все это не заразно, то как убавится на одну котоморду дома заберу к себе, чтоб уж исключить передержку у Тамары Добавлено (13.05.2013, 15:13) --------------------------------------------- Были сегодня на приеме, нам назначили энроксил (антибиотик) и димиксин в нос. Вроде это простуда, не инфекция. На прием в субботу Добавлено (13.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- Спасибо за корм Оксане, который она передала для Черныша
Сообщение отредактировал nastik_90 - Воскресенье, 12.05.2013, 21:52 |
|
| |
Oksanchik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:27 | Сообщение # 11 |
| Жаль, что коту нельзя передать натуралку. Вероника рассказывала, что в прошлый раз во время посещения кота, на столе у Тамары стояла огромная сковорода жареной рыбы, а коту благосклонно были высыпаны рыбьи кости!!!! Т.е из корма можно передавать - только кошачий корм.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:13 | Сообщение # 12 |
| Так и есть, ничего другого не передашь
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:21 | Сообщение # 13 |
| Настя, как там дела у черного котика?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Я честно говоря хотела бы его забрать к себе чтоб хоть как то больше уделять ему внимания в плане лечения, т.к. я не успеваю к нему каждый день (либо до Тамары не могу дозвонится, либо дверь она мне не открывает, еще и на работе завал).
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:45 | Сообщение # 15 |
| С котом этим непонятки. Тамару еще дома застать надо, а потом она говорит, что у кота ни корма, ни наполнителя нет. Простите, но я считаю, что раз кот так задержался без хозяев, возможно, его надо отвозить обратно в мыски и выпускать в его "родной подвал", где его будет кормить Лариса. А держать его дальше у Тамары просто нецелесообразно.
|
|
| |