Кекс, молодой рыжеватый песик
|
|
Снупик | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Хорошо, как выложите, сразу объявки сверстаю и распечатаю, могу в центре расклеить и вам передать часть.
|
|
| |
VIK | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:18 | Сообщение # 32 |
| не получаются у нас снимки - придется старые брать. еще ньюанс - пес очень активный - как "фонтан". у него эмоции аж через край - если радуется то готов на шею прыгать. если кидается на чужого - то по настоящему...не знаю даже как пригасить на мой взгляд излишнюю импульсивность..
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:17 | Сообщение # 33 |
| Он же вроде очень спокойный был А на Частник вы его выложили в объявки?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
VIK | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:59 | Сообщение # 34 |
| нет еще не выкладывала,как то руки никак не поднимаются, сегодня обязательно выложу
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:53 | Сообщение # 35 |
| Я его в рубрику на четверг поставила в газету "Контакт". Что ж так не везет парню.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 36 |
| Есть новости по Кексу, я листовочки несколько раз клеила, только вот сравают их быстро
|
|
| |
VIK | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:25 | Сообщение # 37 |
| звонки были, но людям нужен был именно маленький, и желательно щенок, у одной женщины взяла разрешения ей позвонить если будет кто на пристройство, а остальные - попродвинутей - должны тут на сайте побывать. А Кекс - для себя все решил - он похоже дает мне понять - что не зависимо от того - хочу я или нет, но он останется у меня...он всех чужих встречает так - как будто съесть собирается...все мои попытки показать его людям терпят неудачу. думаю тему можно заканчивать, буду сама плюхаться, получится хорошо, нет - ну что уж - не брошу точно...сейчас новую тему по котейке открою - подбросили - а у меня теперь 3 кошки и 3 собаки (1 на улице кавказец и 2 в доме) поэтому очччень прошу помощи - фотки сделаю и выложу...
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:00 | Сообщение # 38 |
| Не опускайте руки, возможно его хозяин его еще просто не увидел. Другое дело если он агрессивно настроен на всех посетителей, но тут опять же дело случая.
Была у меня котенка диковатая, как услышит стук двери - нет ее, все попытки показать были неудачными, она дико вращала глазами, вырывалась и вела себя отвратительно, хотя в семье - сама нежность. Но хозяйка с пониманием отнеслась, не я ее а она меня успокаивала, что котенка просто боится, что они с дочкой опытные кошатницы и все будет хорошо, поговорила с котенкой, та внимательно ее выслушала выпучив свои желтые глазища и... успокоилась. И они ушли Кошечка прижилась в новой семье.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:02 | Сообщение # 39 |
| Что с Кексом? Так и не было звонков?
|
|
| |
VIK | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:47 | Сообщение # 40 |
| Кекс живет у меня, наверное так и останется - других людей просто не воспринимает... кидается на всех будто его убивают, если честно я первый раз такое встречаю - не могу победить его характер и все тут.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:35 | Сообщение # 41 |
| Кекс остался жить у VIK. Все попытки его пристроить оканчивались, когда песик понимал, что его пытаются отдать, Кекс истерил, огрызался и всячески выражал протест, теперь он счастливо пристроен и живет там, где сам выбрал.
|
|
| |