Отдам рыжую с белым кошечку
|
|
Ксюня | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера вечером в подъезде подобрала котёнка. Малышка сидела на 5 этаже и очень плакала. Взяла к себе домой, накормила, помыла. Котёнок, вроде, ухоженный, мордашка толкьо грязная. У себя оставить не могу, так как есть кот, он её обижает. Пришлось рассадить их по разным комнатам. Прошу, кто может, возьмите малшыку к себе хотя бы временно. Я уже занялась поиском хозяев. Помогу и деньгами. Телефон: 8-923-623-57-70
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Такие малыши хорошенькие, что мальчишка чб из соседней темы, что эта прелесть. Жаль что у меня карантин Потерпите маленько, разные комнаты - это тоже очень даже неплохо, бывает что людям в ванной или в туалете запирать приходится. Такая красотка обязательно кому-нибудь приглянется, фотки правда не очень хорошие, плохо видно ее окрас, это надо воображение включать )) А чумазенькая, так это с нашей сырой погодой нормально, конечно подъезд грязный Вы ее на всякий случай обработайте от паразитов - блохи, глисты. и вам спокойнее, и отдавать увереннее будете. А то у новых хозяев вылезет что-нибудь, и снова ребенок на улице окажется.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Ксюня | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:25 | Сообщение # 3 |
| Да они нормально уже с котом ладят. Я почитала в инете, это у него инстинкт доминирования так проявлялся. Да, от паразитов пролечу и от блох, уже купила средство. Она уже красавица, и в лоток сама ходит. Может кто из соседей в подъезд выставил. Я уж, честно говоря, думаю, оставить её себе, что ли. Кот и рыжий и эта малявка рыжая. Коту то с подругой веселее, только обоих кастрировать-стерелизовать надо. Пока думаю...
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:06 | Сообщение # 4 |
| А звонков совсем не было? Ставила ее в газеты
|
|
| |
Ксюня | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:07 | Сообщение # 5 |
| Никто не звонил. Я ещё на сайте частника размещала объявления
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Фоточки попиарнее попробуйте сделать Картинка - это уже полдела! Может с бантиком попробовать.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:03 | Сообщение # 7 |
| Вчера котенку забрали.
|
|
| |