Суббота, 21.06.2025, 15:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Черный котик на резервирование
LittleДата: Среда, 12.06.2013, 11:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня утром в подъезде кто-то оставил сумку с тремя довольно взрослыми котятами. я видела только одного, абсолютно черный, сидит забившись в угол. Ещё двое, говорят, белые, без единого пятнышка. Вроде дикие, к людям не идут. Половую принадлежность тоже сказать не могу

NinaДата: Среда, 12.06.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Если кто-нибудь будет готов взять, покурирую. Если в сумке принесли, они может и домашние, только напуганные. И довольно взрослые - это сколько? Есть контактный телефон кто рядом и может про них что-то рассказать?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!

LittleДата: Среда, 12.06.2013, 15:48 | Сообщение # 3
месяца 3-4 наверно...Котята судя по всему уже сбежали в подвал от нашей детворы.Кто захочет хоть как-то ими заниматься-даже не представляю.И у меня сейчас такой возможности точно нет

NinaДата: Среда, 12.06.2013, 18:02 | Сообщение # 4
Мдя, 3-4 месяца это уже конечно поймать сложно sad Мне не дает покоя мысль что их в сумке посадили, их же как-то туда запихали, поймали.

OksanchikДата: Пятница, 14.06.2013, 19:36 | Сообщение # 5
На какую подлость способны люди!!! Сумку даже не пожалели, чтобы оставить в ней котят! Кошмар!!!!

NinaДата: Суббота, 15.06.2013, 11:31 | Сообщение # 6
И не говорите sad мне кажется, что летом таким людям проще избавиться даже от малышей, мол, лето же, не замерзнут. А то что на улице кроме морозов есть еще машины, собаки, отрава, дети, отсутствие пищи и т.д. как-то в расчет не берется...

OksanchikДата: Суббота, 15.06.2013, 13:21 | Сообщение # 7
У нас во дворе возле стены дома как-то появился плотно завязанный пакет "Мария-Ра". там была кошка!!! Представляете? К бесхозным пакет отношение настороженное, если бы кошка не проявила себя, не знаю, чтобы было.

КатеринаДата: Суббота, 15.06.2013, 17:42 | Сообщение # 8
я кстати недавно около котопес помогала Насте вытаскивать ее кошку из под машины,пока мы там стояли,приходили девочки с кошкой в клинику,и кошка у них была в пакете мария ра,как я поняла они ее туда посадили из за того что кошка грязная была,у кошки с виду были проблемы с кожей,может типа лишая что то,черная,и все они вышли и ушли,вот кстати может все таки это они были?

OksanchikДата: Суббота, 15.06.2013, 21:20 | Сообщение # 9
Наша кошка из пакета живет во дворе 2-й год. Обычная кошка по типу шпротной, только вместо полосок у нее пятна. Подбрасывали по весне- в марте- апреле. Кстати. пакеты мария -ра плотные. Мы грязного Сёму тоже в таком пакете в подъезд заносили biggrin Донесли до квартиры без проблем- молча сидел обалдевший, наверное.

КатеринаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:50 | Сообщение # 10
я тоже была удивлена такому конечно,но вроде девочки нормальные на вид,если бы не надо было в больницу бы не понесли,хотя всякие люди сейчас есть,надеюсь что с той кошкой все хорошо

LittleДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:37 | Сообщение # 11
Только что видела двоих красавцев, сидят в подвальном окошке, черный и белый. Знакомиться отказались, сразу сбежали в подвал.

СнупикДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Полин, попробуй прикормить, может получиться все же их пристроить. Жалко если так осядут в подвале.

LittleДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:14 | Сообщение # 13
Я конечно попробую...Только вот получаться у меня это будет редко с моим графиком работы:( Завтра я опять на сутки выпадаю из жизни, а вот во вторник попробую пообщаться со зверятами. Если повезет- попробую сфотографировать. Главное чтобы вышли...

СнупикДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:30 | Сообщение # 14
Да, выманивать сложновато будет, но вдруг постепенно привыкнут. Ведь если они разнополые, то зимой-весной в подвале появится мелочь, и вероятно всего смертность уних будет почти 90%.

LittleДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:34 | Сообщение # 15
надо придумывать куда их определить если поймаем...Пока нет передержки-даже пытаться не стоит.К себе, как ты понимаешь ни одного не возьму. И так Толстый на лечении и мелочь черно-белая, за пристройство которой всё никак не могу взяться smile Он мне уже всего Демона обсосал, обормот :)На днях им займусь))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: