Черно-белая котенка ищет хозяев
|
|
Снупик | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нашими с Полиной усилиями у Алисы появилась подопечная. Девочке 2 мес., осмотрена в ветклинике, прочищены и обработаны ушки. Сама обработана и отпрофилактирована от кожных болячек и всего прочего. Кошечка ласковая и игривая, сейчас идет приучение к лотку.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:30 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Клеща то клеща в ушах, отсюда вижу Ну симпатишная девочка )) мой любимый размер и окрас )) Пусть поправляется, думаю, найдется для красавицы ответственная семья!
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:43 | Сообщение # 4 |
| А её история? Откуда взялась?
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:27 | Сообщение # 5 |
| Прям копия моего на передержке черно-белого) и взгляд похож)
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:27 | Сообщение # 6 |
| Изъята с шиномонтажки... Парни там её решили поселить в качестве мышеловки. Пыталась объяснить, что кисе там опасно, её или задавят, или порвут собаки, живущие неподалёку-не получилось. Поэтому просто забрала.
|
|
| |
Alessiee | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:14 | Сообщение # 7 |
| красотка)
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Снупик | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:24 | Сообщение # 8 |
| Красотка гоняет большого и грозного Фантика даже еду отбирает. Вот такая девочка! Она и в клинике вчера активно протестовала против промывания ушек и просвечивания под лампой))
|
|
| |
Little | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:31 | Сообщение # 9 |
| Как там наша кроха? Фанта не совсем затерроризировала?
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:12 | Сообщение # 10 |
| Кроха? Кроха оказалась злобной зверюгой Даже имени у нее пока нет, зовем ее Бандитка, единственное что в голову приходит глядя на нее. С Фантом они подружились, по вечерам ищет у него титьки, присосется где-нибудь к пузу и чавкает, а он ее облизывает. Потом подерутся и спать ложатся в разных углах. Бандитка тут мне палец прокусила, на еду у нее реакция не совсем адекватная Несла в руке еду, хотела в миску положить, да не успела...она накинулась на руку и в палец мне вцепилась, еле зубы разжали, рычала да еще когтями расцарапала Фант даже к своей миске не подходит, если она неподалеку ест Так и кормим - сначала еду в клетку ставим, а потом ее запускаем, дабы жертв не было... И когда с мышкой играет - рычит, шерсть дыбом и пытается ее загрызть. Думаю, что мышей есть ей доводилось, в своем доме переловит все, что движется... Девочка шустрая и злая, тискать себя не дает, мурлычет очень редко и только несколько дней назад начала... В семью с маленькими детьми - сразу нет, дочь ее практически не трогает, боится. В опилки не ходит - зато Фантов горшок оккупировала, даже его иногда выгоняет, и сама присаживается. В общем еще та штучка, думаю, что эту недельку нужно еще ее подержать, она уже привыкать начала, хоть погладить иногда можно, а то кидалась на руки. Кстати, клетка свободна - можно забирать.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Маркизы наверное все такие непростые Охотница!
|
|
| |
Снупик | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:11 | Сообщение # 12 |
| Думаю на СТО ей несладко жилось, вот и озверела девочка.
|
|
| |
Little | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:42 | Сообщение # 13 |
| Странно...я пока там с ней сидела она была очень даже ласковой... свернулась у меня на коленках и тарахтела....Ну кусалась, правда, но ласково, играла)))Вот же мелкий монстр))
|
|
| |
Снупик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:58 | Сообщение # 14 |
| Котенка потихоньку становится более общительной. Она наелась и руки уже не пытается откусить, стала более ласковой, с Фантиком бесятся как две коняшки, даже спать Алисе не дают, злыдни этакие. Ходит кошечка в наполнитель Фантика (мелкий песочек), не всем конечно такой нравится, но можно и переучить. Ест натуралку. Очень игривая, сообразительная. Охотничьи инстинкты хорошие. Пока только шерстка выдает в ней бездомыша, еще недостаточно мягкая, но это дело поправимое. Ушки в хорошем состоянии. Поэтому со следующей недели можно подбирать ей хозяев.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:29 | Сообщение # 15 |
| Контактного телефона нет
|
|
| |