Владар - рыжий котеец
|
|
Nina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Владару нужна семья.7–8мес. кастрирован, проглистогонен, лоток знает. Т. 8-913-135-36-43.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
| Владару нужна передержка, хотя бы до 2-го июля, в воскресенье Аня уезжает, не знает куда его девать.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Котеец сейчас у меня в клетке живет, взяла на период отъезда Ани. Котик ОЧЕНЬ крупный, на фото он получается ярко-рыжий, но на самом деле нежно-кремовый. Очень разговорчивый Про лоток пока сказать не могу, но Аня говорит что ходит. У меня он пока просто валяется и разговаривает разговаривает ))) Голос такой приятный. Любит позировать еще к тому же и чтобы его гладили, гладили. Телефон прежний, Анны, если ей не дозвонитесь, то можно и мне 8-923-624-10-37.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:15 | Сообщение # 4 |
| Из травм у него был укус на передней лапе (на фото видно), он уже зажил, растет шерстка. Задняя лапа ушиблена, он еще пока прихрамывает на нее, но потихоньку встает и есть прогресс (раньше вообще не вставал). В общем, через неделю, думаю, про заднюю даже не вспомним уже.
|
|
| |
Снупик | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Котеец очень симпатичный, жалко что раненый, но может кому-то приглянется, ведь он на пути к выздоровлению и особых вложений средств не требует? Тем более котэ обработан и кастрирован.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Нет, вложений не требуется, он уже практически здоров. Ничего не обрабатываю, передняя вообще зажила, осталось только обрасти. А растяжение (не вывих, растяжение, я неправильно написала сначала) пройдет при покое. Ну сами понимаете, мышцы растягивали наверное все.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Кот обаятельный! А почему деревяшки насыпаны сверху решетки?!?! Они ведь под решетку должны насыпаться!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:05 | Сообщение # 8 |
| У меня всегда насыпаны сверху, вот уже 9 лет как Кошке надо грестись моей, вот и сыплю наверх. Главное чтобы кошке нравилось, что значит должны Этому тоже насыпала, но он пока вообще не интересовался лотком. И едой тоже. Валяется и песни поет.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Еду за ночь съел, но к лотку пока не подходил. Лежит песни поет Муркает и тарахтит. Заднюю лапу поджимает. На Пирата реагирует абсолютно спокойно, тот как маленькая черная совесть бегает вокруг клетки, засовывает туда лапы и не дает спокойно лежать рыжему великану. А великан только тарахтит и глаза жмурит. С Соней отношения сложнее, он как ее увидит начинает выводить горловые рулады. Соня, абалдевая от такого изобилия звуков, молча уходит.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:11 | Сообщение # 10 |
| Пират охамел, когда открываю клетку, он туда заходит как домой, топчется по рыжему товарищу, грызет ему уши и вылизывает. Рыжик отвечает тем же, облизали уже друг друга. А вот на Соню реакция бурная и истеричная, Соня сама по-моему в шоке, даже в комнату не входит, как услышит его вопли по ее поводу - уходит. Что то лапа его меня беспокоить начала, он на нее не встает. Если это растяжение, то нехилое.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:00 | Сообщение # 11 |
| Покажите Ольге Викторовне.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Да, я уже тоже пришла к этой мысли, проконсультируюсь сегодня. Котеец сходил в лоток, пописал и покакал. Чистоплюй такой, загребал усердно, подстилочкой прикрыл. Я лоток поменяла, он еще раз все загреб
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:44 | Сообщение # 13 |
| Перенесла тему в работу, т.к. слегка прихрамывает - это неверное определение. Понаблюдав за котом два дня, я сделала вывод что он на нее не встает вообще. Возила на осмотр, у него был перелом, перелом сросся, но крестовидные связки (вроде их так называют) порваны или одна или обе. Это может показать только рентген. Восстановление будет долгим, выписали таблетки Нороклав - антибиотик и Норокарп - противовоспалительное и обезболивающее. Курс на антибиотики 10 дней, на Норокарп - 15-20 дней. Я начну давать, но в понедельник приезжает его куратор, попробую убедить продолжить курс. Посоветовали еще витамины, но они дорогие, 1500 р., я еще не знаю как отнесется к моему вмешательству Аня и будет ли она его лечить как посоветовали мне, поэтому не вижу смысла пока заморачиваться. Неплохо еще бы сделать рентген и по результатам что-то решать. В идеале было бы если бы нашлись будущие хозяева, у которых кота можно будет долечить или передержка на долгое время (месяц-два). Тогда бы я взялась покурировать. А так пока 5 дней пока он у меня я буду давать ему таблетки, а дальше кот переедет обратно к Анне. Оставлять его у себя не решусь, коту нужно двигаться, в клетке долго держать его нельзя, иначе лапа "похудеет" и ослабнет. Но он так реагирует на мою Соню, что я не его вариант передержки. Кстати собак он боится еще больше чем мою кошку, сегодня возле ветклиники упрыгал вместе с переноской от появившейся вдалеке лайки на поводке. По моему мнению сейчас котик не на отдачу.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:11 | Сообщение # 14 |
| После таблеток котику явно легче передвигаться, он даже опирается на больную лапу (действует обезболивающий эффект Норокарпа). Думаю, что, если продолжать курс лечения согласно рекомендациям врача, котик поправится довольно быстро. Ходит он в лоток, возможно он кому-то сильно понравится и хозяева найдутся для красавчика, с лечением я помогу, у котика не такая серьезная травма, он ходит и обслуживает себя сам, ему нужен только покой и ласка. Найдитесь, хозяева!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:56 | Сообщение # 15 |
| Коту очень нужна передержка, Аня только 4-го приедет, как выяснилось. У мужа открылась сильная аллергия, я уже по два раза на день полы мою, кота практически не выпускаю из клетки, но не помогает. Не ожидала я такой реакции на рыжего. Помогите подержать кота всего несколько дней, до приезда куратора!
|
|
| |