Собаки на территории 2 школы
|
|
Снупик | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По просьбе Ольги размещаю собачек, они потенциальные смертники, т.к. живут на территории образовательного учреждения, несколько раз уже вызывали службу отлова, неизвестно насколько еще можно отсрочить приговор. Если кто может помочь в пристройстве, то звоните Ольге по тел. 89069270420 Черныш, молодой песик для жизни в квартире, приучен к выгулу, ласковый, игривый, хорошо ходит на поводке, звонко лает, очень забавно стоит одно ухо Очень симпатичный мальчик.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Малыш, крупный молодой кобель, примерно 2 года, агрессивен по отношению к кошкам, задрал несколько насмерть, настороженно относится к чужакам, не может терпеть одиночества, очень привязан к своим товарищам из бездомного братства. Можно в дом на цепь, хороший охранник.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Бим, молодой кобелек,возраст - 2 года с небольшим, игривый, ласковый, хороший охранник, неагрессивен по отношению к детям.
|
|
| |
Oksanchik | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:25 | Сообщение # 4 |
| По-моему, про собачку на 1-ом фото в октябре- ноябре на остановках были расклеены листовки. Добровольцы просили приютить собаку. также писали про всех собак.
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
| Эти собаки живут в моем дворе, Малыш и Бим. женщина за ними ухаживает Бима вроде как домой даже брала.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:43 | Сообщение # 6 |
| Эти собаки под отстрел, это дело времени только Они постоянно тусят на территории школы и их там прикармливают.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:14 | Сообщение # 7 |
| Почему эти собаки под отстрел?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:50 | Сообщение # 8 |
| Потому что рядом дети и уже поступил заказ на них в соответствующую службу.
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:32 | Сообщение # 9 |
| А если как вариант перевезти их вдругое место?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 10 |
| Сегодня встречалась с Ольгой, чей номер стоит как контактный. Она Бима (лохматого), куда-то взяла, теперь выгуливает и ищет хозяев ему. Черный с более сложным характером. Проблема в том, что они могут вернуться на место, если их отдать. По собачьему-то мнению тут очень даже неплохо, не знают они, что их жизнь под угрозой. А вот за мелкого держим кулачки надеюсь будут хорошие новости!
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Черный на улице сейчас живет?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:15 | Сообщение # 12 |
| Большой? Ага, бегает по Коммунистическому, вокруг школы носится с детьми, хвостиком повиливает. У Бима (лохматого) третье веко на глазу (эстетическая неприятность), Ольга консультировалась с ветеринаром, ему нужна операция, но жить веко не мешает, т.е. оно не воспаляется, не растет. Это всё мне Ольга сказала. Пес очень добрый, дети на нем катались.
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:19 | Сообщение # 13 |
| Возможно он никому не приглянется из за веко, что вы думаете по поводу операции?
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:03 | Сообщение # 14 |
| я думаю, Ольга сможет подробнее рассказать в чем сложность там - в финансах или послеоперационном уходе. Мы не вдавались в детали, т.к. встречались по другому поводу, искали рыжего кобелька в подъезде, не нашли. Единственное, что я уточнила, насколько это может дальше развиваться, воспаляться и т.д. Ольга сказала, что это чисто эстетическая проблема.
|
|
| |
coldrex13 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:36 | Сообщение # 15 |
| если операция не сложная и не требует большого ухода, ведь действительно после операции собаку на улицу не выгонешь, может и стоит, может кто его и заберет. У вас опыта много, думаю вы сделаете правильный выбор в этом вопросе.
|
|
| |