Белому котику срочно нужна финансовая помощь
|
|
Снупик | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белый малыш, один из подкидышей, оказался серьезно травмирован. Сегодня под наркозом вскрыли абсцесс, мышца глубоко поражена гангреной, теперь в лапке стоит дренаж. На операцию сегодня дали денег, из 2000 руб, 1650 руб. обошлось хирургическое вмешательство, на завтра осталось только 350 руб., а нужны будут ежеденевные капельницы, уколы в/в и в/м, чтобы снять воспаление, нужны лекарства, а денег нет Будем благодарны за любую помощь для малыша! Тел. 8-905-900-24-48. Нина, сверстай, пожалуйста, макетик, рук вообще не хватает До операции: После операции:
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
Alessiee | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:51 | Сообщение # 3 |
| на карту Марине перечилила 1000 рублей. Добавлено (19.06.2013, 19:51) --------------------------------------------- сегодня с утра был шок у меня. Увидела под машиной маленького котенка, свернувшегося калачиком. Достала свой бутерброд с колбасой, полезла под машину кормить, но котенок был мертв. До сих пор в стрессе. И как вам только удается сохранять спокойствие при виде больных животных, особенно после операции..Ухаживайте за ним. От меня - финансовая помощь, как обычно!
Nothing really matters as some little life to save.
|
|
| |
Little | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Ну как спокойствие...Я, например, над Толстым ревела, когда он от наркоза отходил...Жалко, страшно, только делать-то всё равно надо.Хотя может у девочек нервы и покрепче,а я просто истеричка)))Спасибо вам за помощь
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
| Нина, на листовке номер не правильно)
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
| плин... что со мной. И адрес сайта неправильный. Исправилась. Посмотрите пж-та нормальными глазами еще раз, а то я после рабочего дня что-то гоню. Один фик с нумерацией какая-то беда, ну да ладно, уже раскидала.
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:54 | Сообщение # 7 |
| Котенок плохо выходит из наркоза, на одной лапке вздулась вена, вся пеленочка в крови, звонила Ольге Викторовне, сейчас компресс водочный буду делать, котенок слаб, поэтому плохо отходит от наркоза, плюс анаэробная инфекция, малыш периодически поскуливает. Завтра понесу его прямо с самого утра в клинику.
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Что такое анаэробная инфекция?
|
|
| |
Снупик | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:37 | Сообщение # 9 |
| Анаэробная инфекция — одна из самых тяжёло протекающих инфекций, особенно когда организм ослаблен, приводит к развитию сильной интоксикации с поражением жизненно важных органов. У котенка травма получается примерно 5-7-дневной давности, в рану попали возбудители инфекции, развилась сильная интоксикация, организм ослаблен, частично обезвожен, поэтому котик выходит из наркоза тяжело, периодически стонет, еще и кровь из венок останавливается плохо. Бедненький, я его закутала в пледик и глажу, а он периодически стонет и плачет, у меня ребенок рядом садится и тоже плачет. Настоящий лазарет
|
|
| |
Alessiee | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Бедняга. Жалко малыша. Но с ним все будет хорошо.
|
|
| |
Снупик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:47 | Сообщение # 11 |
| Котенку уже ничего не нужно, в 1-45 малыш умер. Все-таки инфекция добралась до кровеносной системы, он не справился с интоксикацией. Беги по радуге малыш. Всего неделя, проведенная на улице и двое из трех котят мертвы... Одни люди выкидывают животных, другие проходят мимо в надежде, что кто-нибудь добрее подберет... никто кроме нас не подберет. Это мой 4 на "личном кладбище", я с 9 лет подбираю животных, за 23 года он четвертый, а ничего не меняется, время не вырабатывает крепкие нервы, каждый раз когда кто-нибудь из них уходит остается пустота и чувство вины, что ты не успел вовремя помочь, сделал не так много как мог... Конечно лучше уж так, чем он бы сгнил живьем в подвале, в старшных мучениях. Но он такой маленький и беспомощный лежит в коробочке, как сломаная игрушка. И ничего уже не изменить. Если бы каждый из нас смог сделать чуть больше...
|
|
| |
Little | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:59 | Сообщение # 12 |
| мы хотя бы попытались...
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:25 | Сообщение # 13 |
| С белыми котами у нас какой-то рок просто. Очень тяжело терять подопечных, сама проходила это: в голове куча мыслей, вопросов, "а если бы" "а вдруг", но его уже нет и терзать себя ими бессмысленно. Уверена, что ты желала малышу счастья и сделала все что могла, чтобы малыш жил. Но иногда так вот случается
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:32 | Сообщение # 14 |
| Беги по радуге, малыш... Лена, ты сделала все возможное, не вини себя
|
|
| |
Alessiee | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:18 | Сообщение # 15 |
| ((((((((((( как грустно.
|
|
| |