Суббота, 01.02.2025, 19:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белая травмированная кошечка 7 мес.
СнупикДата: Суббота, 05.10.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Оксана мне написала, что бегает беленькая кошечка, возраст примерно 7 мес., сильно хромает на переднюю лапку. Может кто за нее возьмется. С обеспечением можно расчитывать на копилку. Нужна передержка и ответственный куратор. По вопросам отлова можно звонить Оксане тел. 8-905-908-03-38.

OksanchikДата: Суббота, 05.10.2013, 21:28 | Сообщение # 2
Во одном из дворов приблудилась эта кошечка. Абсолютно белоснежная, глаза желтые.Исходно была чистая-уши, шерстка, попа. Очень легкая по весу,миниатюрная. Потом несколько дней не видела ее, а сегодня она опять попала в поле зрения. Не может опираться на переднюю правую лапку- прыгает на 3-х, на шее след от зеленки. Может ее собаки травмировали, а кто-то из людей пытался оказать помощь??? Не знаю.
Толком кошку рассмотреть было некогда (были свои планы, я не могла задерживаться). Вечером кошечка все еще бродила в районе площади Весенней. Я решили забрать ее хотя бы в свой подвал- кошки у нас сытые, подвалы теплые. Дело в том, что у меня очень напряженный график работы, мне абсолютно некогда буде заниматься кошкой. Может кто-то сможет помочь? Может кто-то ищет белую кошечку как домашнего любимца? Помогали же всем миром раненым котам. Мой телефон 8-905-908-03-38, Оксана.

СнупикДата: Суббота, 05.10.2013, 21:45 | Сообщение # 3
Есть платная передержка, они щенка брали, живут недалеко от 12 школы, девушка Кате сегодня сказала, что они готовы взять кошку на временное содержание. Теперь вопрос в кураторстве. С ветпрепаратами можно рассчитывать на аптечку, плюс что нужно докупим, также в наличии есть лесной наполнитель, лоток, глистогонка, средства от блох. Если кто-то решится заняться кошкой, то телефон могу в личку скинуть.

OksanchikДата: Суббота, 05.10.2013, 21:56 | Сообщение # 4
Передержку оплачу я. Могу дать лоток+ наполнитель комкующийся (вскрытый полный пакет). Остальное можно обсудить. Если можно, сообщите телефон девушки.

СнупикДата: Среда, 09.10.2013, 21:08 | Сообщение # 5
Насколько я поняла, кошечка пропала?

OksanchikДата: Среда, 09.10.2013, 21:50 | Сообщение # 6
К сожалению да. Не знаю, что и думать. Кошки не было уже на следующее утро. sad Может она сама пошла искать свое старое место? Буду надеяться, что кошка еще появится и ей будет оказана помощь.

СнупикДата: Среда, 09.10.2013, 21:55 | Сообщение # 7
По ситуации нужно будет смотреть, если появится кошка, то передержки свободной может и не быть sad Жалко что не получилось сразу ее на передержку определить.

СнупикДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:16 | Сообщение # 8
Кошка так и не появилась, тему переношу в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: