Трехцветка и кот (возможно есть котята).
|
|
nastik_90 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас в подвале дома живет кошка, зашуганная. С ней обитает кот. Они все время вместе. Выходит поесть. Сидит на мусорке все время. Когда видим что выходит, выносим корм. Хотели ее выловить, хотя бы временно у себя поселить. Отмыть и привести в порядок. Но она боится убегает, не подходит. Кот более ли менее контактный. Но кота не сможем взять на передержку, кошка дома не стерилизованная. Если у кого то имеется опыт как ее можно выловить, подскажите. Жалко ее. Кота возможно тоже может кто-то возьмет на передержку.
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
| А какого окраса кот? У меня есть заказ на полосатого.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали!
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:48 | Сообщение # 3 |
| А кот полосатый. Как Вася в одной из тем. Его так и не нашли?
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Да вот только Света прислала сообщение, что видела его в магазине... То ли отдавать не хотят, обманывают, что пропал, то ли сегодня появился. Позвони пж-та мужчине, который хотел забрать Васю, вот его телефон 8-904-999-59-81. Мужчину зовут Василий, скажи, что это тоже полосатый и тоже Вася
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
| А насчет выловить... мм... взрослая кошка Только прикармливать, я не знаю как можно по-другому.
|
|
| |
nastik_90 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:37 | Сообщение # 6 |
| Нина, я вчера понаблюдала за котом из окна, не знаю. Может он конечно живет в подъезде соседнего дома, а может его просто выпускают погулять. Надо выяснить, а то вдруг у него дом есть. Про кошку, а если у нее котята в подвале есть, нужно наверно проверить сначала. Еще сегодня утром в подъезде видела котенка, месяцев 5 наверно ему. Торопилась на работу быстрее-быстрее, на работу пришла позвонила парню своему, он пошел искать его, уже нет.((( Не знаю, может чей-нибудь был, выбежал, потому как видно что чистый, ухоженный, с голубыми глазками, на сиамского чем-то похож, только почти белый (светло серый)Добавлено (22.04.2013, 09:37) --------------------------------------------- Тему в архив наверно можно убрать, я кош не вижу уже месяц(((
|
|
| |